Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Могу ли я использовать софтфоны Unifi без подписки на Talk?, UniFi Talk

Мне нужно реализовать систему видеодомофона только для локальной сети. Может ли Phone Touch осуществлять прямые IP-звонки без подписки на Talk? https://store.ui.com/collections/unifi-phone-system/products/unifi-talk-phone-touch У меня стоит UDM Pro, но хотелось бы, по возможности, не запускать приложение на этом устройстве.

Купите один UniFi ATA — сейчас в наличии :-)

Всем привет! У меня есть Cloud Key Gen2+. Есть ли способ настроить Talk без физического телефона? В наличии нет оборудования, а я хочу запустить Talk, чтобы протестировать и понять, как это работает. Есть какой-нибудь вариант? Спасибо!

Привет, @uzi — я свяжусь с тобой напрямую по этому поводу.

@UI-Team, это версия 1.16.2, которая вышла 5 дней назад. Машина настроена на RC-канал. Сам телефон вообще нерабочий: сразу же появляется экран с сообщением "пробный период завершён", и работает только кнопка звука, но при этом устройство сообщает, что у него стоит последняя прошивка v1.5.2.

Привет, @uzi, не мог бы ты также поделиться версией своего приложения Talk? Ты можешь найти её в UniFi OS в разделе Настройки > Обновления или в самом приложении Talk в настройках.

@UI-Team, у меня установлены talk v1.16.2 и phone v1.5.2 на OS v1.12.22. Телефон показывает сообщение: «Пробный период завершён. Спасибо, что попробовали UniFi Talk. Чтобы продолжить пользоваться сервисом, добавьте платёжную информацию в приложении Talk или свяжитесь с системным администратором для получения помощи.» В приложении Talk на моём UDMP настроены сторонние sip-сервисы. Я пытался добавить дополнительный сервис с именем, но без какой-либо дополнительной конфигурации. На панели управления тоже отображается, что пробный период закончился, а при клике на действие меня перенаправляет на поиск и покупку номера телефона.

Привет, @uzi! Можешь, пожалуйста, сообщить версии твоего приложения Talk и прошивки телефона? Тебе не должны были требовать покупку подписки.

@UI-Team Телефон просто висит на сообщении «пробный период закончился, пожалуйста, добавьте данные для оплаты», а потом предлагает купить DID, что не должно требоваться при настройке сторонних SIP-сервисов на разблокированном устройстве.

Привет, @uzi — не мог бы ты уточнить, что ты имеешь в виду под «заблокирован с моих устройств»?

@UI-Team, ваше предложенное исправление не работает на моих устройствах. У меня установлена версия talk 1.16.2, и уже была настроена учётная запись третьей стороны SIP. Я только что попытался добавить вторую учётную запись третьей стороны SIP, но до сих пор не могу получить доступ к своим устройствам.

Команда UI смогла исправить это удалённо для меня. Помечаю как решённое.

@lhenrici — Мы работаем над исправлением этой проблемы, которое будет включено в одном из следующих обновлений. Пока что временное решение — добавить фиктивного стороннего SIP-провайдера, чтобы на ваших телефонах не появлялся экран с сообщением о завершении пробного периода. Зайдите в Настройки > Системные настройки > Настройка стороннего SIP, нажмите кнопку "Добавить стороннего SIP-провайдера", введите имя и больше ничего не заполняйте, затем сохраните.

Так кто вообще знает, что на самом деле происходит с этим софтом для общения. Над ним вроде бы работают довольно быстро. Может, сейчас он немного сломался и поэтому у тебя не получается? Помни, что когда ты берёшь продукты от UI, на самом деле это всего лишь бета-версии, а не до конца продуманные вещи. Может пройти ещё много лет, прежде чем всё станет по-настоящему рабочим. Похоже, у некоторых всё идёт нормально, а у других, конечно, совсем плохо.

@verisarioc Тогда почему команда UI-Team сказала вот это: Привет, @lhenrici, для внутренних звонков в UniFi Talk подписка не нужна. Но для запуска приложения Talk вам понадобится совместимая консоль UniFi OS (UDM Pro или Cloud Key Gen2 Plus).

Вам нужно купить линию и подключить её к телефонам, чтобы они снова заработали.

@UI-Team Как мне это включить? Пробный период Talk только что закончился, и теперь все телефоны работают только для экстренного вызова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)