Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Телефон не звонит, UniFi Talk

Один из телефонов в нашей системе издает звук при звонке. Я проверил, режим «Не беспокоить» не включен.

У меня к Touch подключена Bluetooth-гарнитура, и в настройках Touch для Bluetooth-устройства я отключил громкость мультимедиа. Когда Bluetooth подключён, громкость звонка на телефоне становится низкой. Когда Bluetooth не подключён, громкость звонка соответствует установленному уровню.

Я сделал сброс настроек до заводских на обоих моих телефонах Touch, и с тех пор всё работает отлично.

Привет, удалось ли тебе выяснить, почему это происходит? У меня такая же проблема, и приходится перезагружать компьютер, когда это случается — очень раздражает.

Привет, @goodfellas — мы свяжемся с вами напрямую по этому поводу.

Да. То же самое случилось с другим сенсорным телефоном в одном из наших магазинов. Звонок идет, но звонок не звучит, даже если все регуляторы громкости на максимум. Наш "flex" телефон звонит нормально, и он находится на кухне. Очень раздражает, @UI-Team.

Та же проблема и у меня. Только сегодня телефон рядом со мной зазвонил. Через какое-то время я услышал, как зазвонили другие телефоны, но не тот, что рядом со мной.

У меня тоже проблема с "touch". Это происходит случайно и устраняется перезагрузкой телефона, но потом снова проявляется в случайные моменты. Звонок приходит, и его видно, но звонок не звучит — даже если громкость на максимуме во всех режимах (медиа, будильник и звонок). Из-за этого пропускаем звонки. У нас установлена последняя прошивка для touch v1.5.2 и последняя стабильная версия Talk 1.16.2. Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)