Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk Маскировка исходящего Caller ID, UniFi Talk

Возможно ли скрыть Caller ID на всех исходящих звонках с UniFi Talk, исходящих с основного номера компании?

@Pr0t0c01 Если ты используешь сторонний SIP, CallCentric позволяет подтвердить владение номером, позвонив на него и проверив, что у тебя есть доступ к этому номеру и ты можешь использовать его как исходящий. Тогда ты сможешь использовать этот номер в качестве исходящего Caller ID и оставить его у ATT без переноса.

Пожалуйста, добавьте, это нужно для клиента.

Используйте группы. Когда у телефона несколько номеров, вы выбираете исходящую линию для звонка. Если номеров несколько нет, создайте группу с одним номером телефона и добавьте в неё все телефоны.

Да, это так, но Unifi Talk не даёт точных настроек, чтобы выбрать, какой номер использовать для Caller-ID на исходящих вызовах для каждого отдельного телефона. Каждому телефону нужно присвоить уникальный номер, и, насколько я знаю, телефон может использовать либо свой собственный номер, либо номер группы, к которой он относится. То есть нельзя использовать функцию «Умный автоответчик» с номером, который вы хотите показывать в Caller-ID (если только ваш SIP-провайдер не предоставляет такую услугу).

Перенос основного номера на UniFi Talk не рассматривается как вариант?

Ring Central имел эту функцию с самого первого дня.

Я тоже хочу этого добиться. Разве единственный вариант — использовать сторонний SIP?

Это была бы отличная функция для UI-Talk, чтобы это позволить.

Добавлю и я свое мнение по этому поводу. Вся моя клиентская база находится в регионе с кодом 907, а Twilio, похоже, вообще не пытается его обслуживать. Если бы мы могли подтвердить наш номер и чтобы он маскировался при исходящих звонках… Боже мой, это бы кардинально изменило игру. Сейчас моя система и двое клиентов просто делают постоянную переадресацию с AT&T на UniFi Talk, что позволяет принимать звонки с нашего местного номера, но когда звоним сами, люди настораживаются, видя номера из других штатов.

Поддерживаю эту функцию.

@Pctine Я настраивал и обслуживал другие системы, такие как Cisco Unified Communications Manager, 3Com NBX, 3CX и так далее... и во всех них есть такая функция. Но я понимаю, что UniFi Talk всё ещё в разработке, и, надеюсь, скоро появятся стандартные возможности современного телефонного сервиса.

Да, большинство телекоммуникационных компаний не позволяют изменять идентификатор вызывающего абонента.

Полностью поддерживаю эту просьбу… нужно присвоить наш корпоративный номер всем исходящим линиям. Конечно, не для мошеннических целей, но я понимаю, какие могут быть минусы у такой настройки.

Мне это тоже нужно. Я только что создал заявку в поддержку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)