Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Беспроводные / Bluetooth наушники, которые работают, UniFi Talk

Всем привет! Хочу развернуть систему для небольшой ветеринарной клиники, и главная функция, которую мы ищем — это беспроводные гарнитуры, работающие с Touch. У меня есть и Flex, и Touch. Пробовал гарнитуры для рук, они работают, но ответить с гарнитуры нельзя — нужно отвечать прямо на устройстве, что, честно говоря, сводит на нет смысл гарнитуры. Интересно, какие гарнитуры вы пробовали и которые у вас реально заработали. Видел пару старых постов 4-5 лет назад, где говорили, что любая гарнитура, работающая с Android OS, должна подойти. Но прежде чем тратиться на эксперименты, хотел бы узнать, есть ли проверенные варианты.

@chavenor нет. Я так и не попробовал снова Bluetooth (не получилось нормально отвечать и сбрасывать вызовы через Bluetooth). Но надо бы! Если что-то заработает, отпишусь. Тогда я получил такой ответ от Ubiquiti:

Здравствуйте, спасибо, что обратились к нам. В настоящее время мы не продаём гарнитуры для наших телефонов UniFi Talk, хотя всегда ищем способы улучшить сервис UniFi Talk. Мы не можем рекомендовать конкретные модели гарнитур сторонних производителей, так как не можем гарантировать их совместимость с продуктами Ubiquiti. Сейчас мы знаем о проблеме с беспроводными гарнитурами: не всегда удаётся ответить или сбросить вызов, не подняв трубку вручную. Мы работаем над улучшенной поддержкой Bluetooth-гарнитур в версии Touch Max 2.11.0, которая должна выйти в следующем месяце. Также в ближайшие месяцы выйдет аналогичное обновление для модели Touch. Пожалуйста, следите за обновлениями для этих устройств — надеемся, скоро эта проблема будет решена. Закрываю этот запрос, но не стесняйтесь обращаться, если потребуется дополнительная помощь.

С уважением,  
Джен Б.  
Ubiquiti Inc.

@robertsfi, ты так и смог что-то запустить?

Отлично, что вы ищете беспроводные наушники, которые смогут без проблем работать с вашими устройствами в ветеринарной клинике. Всем, кто ищет совместимые модели, советую заглянуть на www.seht.co.uk — там можно найти варианты и рекомендации. Всегда полезно узнать мнение тех, кто уже протестировал разные наушники, чтобы сэкономить и время, и деньги. Удачи в поисках, надеюсь, вы найдёте идеальное решение для вашей клиники!

@sworzman Прочитав твой отзыв, я купил Perform 45 и протестировал его с телефоном Talk Touch. Он точно не отвечает и не сбрасывает вызовы, работают только кнопки громкости. Я даже установил десктопное приложение, чтобы вручную настроить многофункциональную кнопку на ответ/сброс вызова, но ничего не получилось. Гудит, а телефон так и не отвечает и не сбрасывает вызовы. Тебе пришлось что-то особенное делать, чтобы это заработало?

В поисках моно-наушника, который надевается поверх уха, для моего разблокированного UVP-Touch Max, я купил и Jabra Talk 65, и Jabra Perform 45. Пока что протестировал их минимально, но Perform 45 позволяет принимать и завершать звонок одним нажатием кнопки «мультифункция» сверху на пульте управления. В то время как Talk 65 принимает звонок по нажатию центральной кнопки на наушнике, но завершать звонок повторным нажатием этой или другой кнопки он не умеет. Perform 45 звучит громче, и мне особенно понравилось, что он автоматически выключает микрофон, когда ты поднимаешь его в вертикальное положение. Там есть функция "нажми и говори", которая, правда, не селективна (то есть все в зоне слышимости услышат разговор) — хороша для общих объявлений. Оба устройства могут подключаться к нескольким Bluetooth-телефонам. По данным Jabra, у Perform 45 время работы от батареи меньше. Но для меня возможность и принимать, и сбрасывать звонки прямо с гарнитуры важнее.

Плюс один и нам... работы завязаны на этой функции.

Вопрос тот же! @UI-Team

@UI-Team
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)