Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У телефонов других операторов постоянно обрывается связь., UniFi Talk

Наконец-то запустил UniFi Talk – в целом, получилось. Настроил несколько Yealink SIP-телефонов. Когда они настроены, всё отлично работает. Но кажется, они просто случайным образом отключаются от Talk-сервера. Если их оставить в покое на некоторое время и попытаться позвонить на один из них с телефона UniFi Talk, звонок идёт на автоответчик. Странно, но я могу позвонить с Yealink на UniFi Talk сразу после этого, и всё работает нормально. У кого-нибудь ещё была такая проблема? Может быть, я что-то упустил в настройках Yealink, что может вызывать эти отключения? Просто странно. Я знаю, что они сторонние телефоны и не "поддерживаются", но кажется, что дело в настройках SIP. Когда они были подключены к моей системе FreePBX, таких отключений никогда не было.

Пришлось перезагрузить все, теперь вроде бы все в порядке. Возможно, это был просто случайный сбой из-за всех правок конфигурации, которые я делал в UniFi Talk... пытался все настроить как надо. Пока что все хорошо. Отпишусь позже. Спасибо!

Первое, что приходит в голову, это проверить, обновлены ли прошивки телефонов, возможно, они принадлежат старому PBX. Например, может быть прошивка от 3CX, и раз это активно используется, я думаю, это может быть причиной таких ошибок. Можешь посмотреть и написать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)