Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Дорожная карта UI Talk, UniFi Talk

Есть ли где-нибудь дорожная карта по UI Talk? Система показала хорошие перспективы, но я переживаю, что её бросят, и хотелось бы узнать, какие функции и продукты планируются в будущем.

Настоятельная рекомендация. Не покупайте никакие товары только из-за функций, которые могут появиться в будущем. Я приобрёл 40 телефонов и коммутаторы на сумму 30 тысяч долларов, потому что в роадмапе обещали функции, которых не было два года подряд. И до сих пор они не готовы. Сомневаюсь, что это вообще когда-нибудь реализуют в системе Talk. Я сделал свою собственную систему звонков. Но можно купить и готовые решения. Полностью согласен! Этого продукта явно не хватает! Я продвигаю идею "горячих столов" с входом/выходом через NFC-карту. Ваш запрос отлично подошёл бы для этой функции. В последнем обновлении заметно улучшили интерфейс и контакты. Ещё нужно поработать, но уже ближе к делу. Ха-ха! Было бы здорово.

@UI-Team Есть ли новости по вашему вопросу? Мы планируем улучшить интеграцию Protect/Talk для лучшей поддержки уведомлений от Protect Doorbell.

@UI-Team Вся наша школьная районная администрация рассматривает возможность перейти на телефонию следующим летом, и мы хотели бы выбрать Talk, если он будет готов. Сейчас у нас локальная телефонная система, и у нас очень простые требования, которые отлично подошли бы для Talk.  

Вот что было бы здорово иметь перед переходом:  
- Возможность назначать тональные сигналы для разных точек (используются для звонков в классы и коридоры).  
- Возможность использовать Talk на более мощном оборудовании с поддержкой 100+ телефонов. Мы не хотим применять Cloud Gateway, потому что у нас уже есть UXG-Pro (и со временем планируем апгрейд до EFG). Согласно калькулятору ресурсов, CK просто не справится.  
- Возможность отдельно планировать режим «Не беспокоить» для внешних и внутренних учителей во время уроков, чтобы входящие зовы извне не прерывали занятия.  
- Возможность скрывать пользователей из списка контактов.  

Пожалуйста, также рассмотрите возможность обновить дорожную карту продукта! Спасибо!

Отлично. Не работает. Только на этом форуме уже полдюжины человек жалуются на то же самое. Он поддерживает исключительно G.711u (США) и G.711a (весь мир). Ничего другого не предлагается (разлоченный телефон, сторонний, но поддерживаемый ITSP): Но теперь мне любопытно, пожалуйста, скинь скрин своих настроек.

Talk поддерживает несколько кодеков, включая G.722 (но не G.722.1 или G.722.2). У вас в 2025 году действительно так мало полосы пропускания, что нужно использовать G.722.2? Есть и другие бесплатные низкобитрейтовые кодеки в UniFi Talk, которые можно использовать, если звонки через G.722 / G.711 занимают слишком большую часть вашего WAN.

@UI-Team, не могли бы вы сообщить, как там обстоят дела с текущим планом развития Talk? Прошло уже достаточно много времени с последнего обновления.

Потрясающий новый модельный ряд: идентичное железо, за исключением небольшой доработки трубки — бессмысленно, ведь Talk до сих пор не поддерживает бесплатные качественные кодеки вроде G.722(.2) — и обновление Bluetooth, которое почему-то заблокировано для работы только с отдельной продаваемой фирменной трубкой. Мои начальники будут в восторге.

Когда вы добавите софтфон в раздел Identity Enterprise? Мы купили 6 Pro Plan, но не можем воспользоваться функцией софтфона.

Похоже, что по части железа ответ уже дан в магазине.

Очень-очень-очень надеюсь, что в Unifi Talk появятся вебхуки... Это позволило бы пользователям ERP брать номер телефона из caller ID и передавать его на внутренние сервера. Мы перешли на Talk с Digium Switchvox, и это была та самая важная функция, которую мы потеряли.

В Digium мы настроили вебхук, который отправлял POST-запрос на внутренний сервер с caller ID сразу после того, как звонок поступал в систему. Внутренний сервер делал GET-запрос к нашему ERP, находил клиента и получал его данные. Потом эти данные отправлялись в наш внутренний чат, где сотрудники колл-центра держали окно открытым. К моменту ответа на звонок у них уже была открыта карточка клиента в ERP, и они могли предложить намного лучшее и более быстрое обслуживание.

Я повторяю эту просьбу каждый раз, когда вижу обсуждения развития Talk, потому что верю, что это принесло бы огромную пользу корпоративным пользователям.

Привет, @UI-Team. Не могли бы вы обновить дорожную карту? Это очень важно для уверенности при переходе на Talk. Вижу, что (разблокированные) телефоны закончились в Великобритании, планируется новый поступления? Когда мобильное приложение станет доступно в Великобритании? По предыдущим сообщениям — будет ли приложение/сервис для Windows, чтобы связать телефон с ПК и выделять номера для набора с телефона? По другим постам — много запросов на улучшения и интеграцию. Какие еще функции планируются?

+1 за это, раньше такое называли TAPI интеграцией; маленькое приложение/сервис, которое позволяет пользователю выделять номер телефона в любой Windows-программе (базе данных, Outlook, браузере и т.д.) и звонить с телефона, связанного с ПК.

Можно ли начать звонок через компьютер, а затем продолжить его по телефону?

Точно, поэтому если всё не готово, то и не произойдёт. @UI-Team, можете обновить дорожную карту?

Спасибо. У меня ещё есть одна камера в коробке, и я бы хотел взять ещё одну с микрофоном и динамиком для входной двери, но не хочу постоянно запускать приложение на смартфоне. Хотелось бы иметь возможность общаться с человеком на улице через стационарный телефон.

Отличный вопрос. Это можно сделать с помощью приложения Protect на смартфоне. Мне нужно будет проверить, возможно ли это сделать через Protect на обычном кнопочном телефоне. Я сейчас не в городе, но, может, кто-то другой сможет помочь.

Вопрос: можно ли получить доступ к камере с микрофоном и динамиком с телефона Talk так, чтобы изображение с камеры отображалось на экране телефона Talk, а звук передавался в обе стороны — от микрофона телефона Talk к динамику камеры и от микрофона камеры к динамику/трубке телефона Talk?

@UI-Team Прошёл уже больше года с тех пор, как вы обновляли дорожную карту Talk. Сообщество очень ждёт свежей информации о том, чего нам ожидать от Talk в ближайшие месяцы и на следующий год. Линейку железа нового поколения анонсировали год назад, но она до сих пор не появилась.

+1 за чампинг. Знаю, что прошло уже целый год, но так редко встретишь сообщение без чомпинга, что я не удержался, ха-ха.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)