Пытаюсь понять, может, у кого-то есть идеи, как лучше настроить мои Talk-телефоны. У меня 8 разных локаций, где они развернуты. Все 8 локаций привязаны к одной - отсюда и разговоры про Teleport. Есть ли лучшее решение, чем Teleport? Мне кажется, Teleport отличный вариант, пока он не отключается. Сейчас мне приходится проверять телефоны по утрам, чтобы убедиться, что они подключены. Если какие-то отключились, я перезагружаю порт на коммутаторе, к которому подключен телефон. Это работает в 85% случаев. Но это немного раздражает, потому что приходится вручную переподключать телефоны, если что-то идет не так. Например, у меня только что была короткая задержка интернета (2 минуты), и теперь у меня целая группа телефонов для одной локации отключилась. Было бы неплохо, если бы они автоматически переподключались, как только видят, что соединение доступно. Не уверен, нужно ли мне настроить другое VPN-соединение, например Wireguard. Единственное беспокойство при настройке VPN на моем UDM - я не хочу, чтобы локация была недоступна, потому что VPN-сервер, к которому она пытается подключиться, не работает. Но, может быть, это и есть рекомендуемый способ, и мне просто нужно настроить несколько отказоустойчивых серверов. Любая помощь/предложения будут ОЧЕНЬ ценны.