Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступны программные телефоны., UniFi Talk

В UI тоже есть софтфон? Хочу использовать дешёвые трубки в зоне ожидания. Хотелось бы узнать, есть ли софтфон-приложение для ПК, чтобы не покупать трубки для сотрудников. Спасибо, Билл Херолд.

Talk использует Twilio. Интересно, можно ли настроить стороннее приложение для работы с ним. В видео UID на канале UI в YouTube есть иконка Talk. Пока непонятно, что она делает — голосовые сообщения, журнал звонков, только SMS или позволит ли совершать и принимать звонки.

@jrprinty @scioara У кого-нибудь из вас есть описание того, как это было интегрировано? Я только начинаю погружаться в среду Unifi с UDMP и точками доступа и хотел бы подключить Talk через какой-нибудь софтфон.

@scioara, я делаю то же самое.

Небольшое обновление... UDMP + Teleport (WiFiman на моём Android-телефоне) + Bria/GrandstreamWave = доступ к Talk откуда угодно, где есть сеть. Если только Ubiquiti специально ничего не сломает, я доволен как слон. Конечно, я бы предпочёл родной клиент «Unifi», но пока меня всё устраивает.

Нет софтфона от UI, но любой софтфон работает, если вы в своей локальной сети. Подключайтесь так же, как при подключении VOIP-телефона, только не из UI store. (Информацию о том, как это сделать, можно найти на этих форумах. У меня получалось с Bria и GrandstreamWave.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)