Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удлинённый шнур для телефона, UniFi Talk

Возможно ли купить удлинённый провод для трубки телефона MAX?

Я видел это, просто тяжело было оправдать покупку шнура за 20 долларов для телефона стоимостью 29.

Кабель, который я выложил, отлично подошёл.

https://www.showmecables.com/rj12-coiled-line-cord-6-conductor-reverse Это должно подойти.

Действительно, всё перепутано. Я еще не нашёл подходящий запасной шнур, возможно, придётся самому его сделать.

Извиняюсь за то, что копаюсь в этом старом посте — мне тоже нужен запасной кабель (потерял старый), но обычный прямой кабель 6P6C не работает. Думаю, причина в том же — один конец перепутан, так как кнопка отключения звука работает нормально.

Мне нужно было купить новый кабель для шуруповёрта, с которого сломался фиксатор. Заказал на Amazon быструю версию с 6 проводами и заметил, что, похоже, UI меняет провода местами с одного конца на другой. @UI-Team, можете подтвердить?

Не пытаюсь это оправдывать, но думаю, что эти трубки используют дополнительную пару проводов для подключения кнопки отключения звука на трубке. Это всё ещё не уникально, ведь 6-проводной RJ12 существует уже давно. То, что делает это решение эксклюзивным — это прятание разъёма RJ12 за пластиком самой трубки.

Я пришёл сюда в поисках решения той же проблемы. Почему компании делают вещи закрытыми, когда их можно было бы просто заменить?

Я перепробовал несколько удлинителей, и все они оказались непригодными. Я пробовал как 4-жильные, так и 6-жильные. Может, кто-нибудь может помочь? Может, есть какая-то деталь или номер модели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)