Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Touch Phones Внезапно Отключились?, UniFi Talk

Обновления у нас отключены, но за последние несколько дней наши телефоны постоянно показывают статус «Отключено/Ошибка» в программе Unifi Talk. Я сделал сброс телефона до заводских настроек, подключил его напрямую к коммутатору, зарегистрировал и назначил пользователя, но сразу же телефон снова переходит в состояние «Отключено/Ошибка» в программе, а на самом устройстве появляется экран «Готов к назначению пользователя». Что мы упускаем?

@UI-Team Та же проблема у нас. Все в офисе завтра утром придут, а телефоны работать не будут :(

У меня есть пара сайтов и телефоны, которые время от времени сами отключаются. Чтобы их заново подключить, мне приходится сбрасывать телефоны к заводским настройкам, удалять их из панели Talk и снова добавлять. Как сделать так, чтобы они перестали отключаться?

У меня такая же проблема. У кого-нибудь она уже решилась?

У меня такая же проблема: совершенно новый телефон, который приняли в систему и он отлично отображался после назначения пользователю. Был установлен режим только для внутреннего использования, пока аккаунт проверялся. Аппарат мог получать доступ ко всему и работал как положено. Появилось обновление ПО, я его запустил, и теперь телефон просто показывает "Отключено/Ошибка". Пробовал удалять, переустанавливать и переназначать, но без толку ???

Наша система Unifi Talk на аналоговых телефонах работала без сбоев 18 месяцев, а теперь вдруг у всех трёх линий появилась проблема. Вкладка «Назначения» на каждом из двух наших ATA-боксов показывает сообщение «Отключено / Ошибка». В чём дело? Я перепробовал все возможные варианты сброса. Как система могла перестать работать за последние три дня? Прямое подключение по Ethernet, проблем с интернетом нет.

Все 10 телефонов в моем офисе отключились в течение 5 минут друг от друга, а теперь подключаются и отключаются каждые 3-5 минут.

У меня такая же проблема... Какой же раздражающий старт!

@UI-Team Исправление по-прежнему распространяется индивидуально? Мы сейчас настраиваем телефоны, и у двух из них только что произошло то же самое.

@UI-Team У меня такая же проблема. Не могли бы вы связаться со мной напрямую, чтобы я мог получить доступ к исправлению?

Расскажу, как у меня получилось устранить проблему. Я обратился в поддержку по поводу возможного аппаратного сбоя через https://account.ui.com/requests, меня попросили перевести телефоны на стандартный VLAN. Я скачал и отправил им Talk Support File, они очистили все предыдущие регистрации с телефонов. Потом я удалил телефоны из Talk, и после этого они снова появились, готовые к подключению. Затем я назначил телефоны пользователям с выделенными номерами UniFi Talk. Проблема решилась. Советую обращаться в службу поддержки Ubiquiti через https://account.ui.com/requests. Имейте под рукой Talk Support File — они, скорее всего, попросят его прислать. Найти файл можно в Talk / Settings / System / Talk Support File - Download. Надеюсь, мой опыт будет полезен. Спасибо, gb.

@UI-Team Та же проблема. Пожалуйста, дайте любые рекомендации, которые помогут решить эту ситуацию — спасибо.

У меня такие же проблемы: я веду небольшой бизнес, все линии выдают ошибку и отключаются.

Кто-нибудь может рассказать, в чём была проблема и как её исправили? Понимаю, что UI уже сказал, что это исправление для каждого телефона индивидуально, но мне бы хотелось снова запустить телефоны в офисе.

У меня такая же проблема, уже неделю нет связи! Меня попросили предоставить сериальные номера каждого телефона, и я ответил на это письмо с адреса Ubiquiti Community <notifications@community.ui.com>, но моя почта не отправилась. Куда мне писать, чтобы отправить сериальные номера телефонов? Вот номер моего тикета: 4062003.

@dpumc Исправленная версия распространяется индивидуально на все пострадавшие телефоны. Я свяжусь с вами напрямую, чтобы решить этот вопрос.

У меня проблемы с несколькими нашими телефонами, которые ведут себя так. Почему бы не объяснить решение прямо здесь?

@canarypointllc Я свяжусь с вами напрямую.

У меня такая же проблема. Как её исправить?

@cdelregno Я свяжусь с вами напрямую.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)