Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переадресация вызовов UVP-Touch, UniFi Talk

Здравствуйте!  

Когда я перенаправляю звонки с моего UVP-Touch на мой мобильный номер Verizon, я делаю это, чтобы уйти из офиса и при этом иметь возможность отвечать на звонки. Единственная проблема — входящие звонки сразу попадают на голосовую почту UVP-Touch, словно я включил режим «Не беспокоить».  

Я пробовал менять формат перенаправляемого номера: +1xxxxxxxxxx, +1 xxx-xxx-xxxx, +1-xxx-xxx-xxxx — ничего не сработало (номер перенаправления в другом коде региона).  

Если это легко исправить, я бы хотел узнать, как.  

Спасибо!

Отсутствие обратной связи от службы поддержки многое говорит для такой простой функции. Как это вообще прошло проверку качества (SQA)?

@UI-Team, вы все не могли бы помочь нам разобраться с этой проблемой? Спасибо.

Похоже, если отключить голосовую почту, телефоны начинают автоматически переадресовывать вызовы. Видимо, очередной баг.

Проходит мимо всего легко, когда этого вообще нет.

Привет снова. Кажется, мы кое-что выяснили. Мы назначили купленный номер из Unifi Talk одному пользователю, и после того, как отключили телефон, этот номер автоматически перекинулся на другой телефон. Мы также отвязали пользователей от двух отключённых аппаратов. Затем назначили пользователя на единственный включённый телефон, и похоже, что переадресация работала нормально. Потом я попытался включить два остальных телефона и повторить процесс, но звонки перестали переадресовываться! Мне действительно нужна помощь с этой проблемой, так как бизнес зависит от связи в нерабочее время. Пожалуйста, помогите, если можете. Спасибо.

Мы сталкиваемся с этой проблемой при использовании функции My Status (Redirect), когда пытаемся в конце рабочего дня переадресовывать звонки на наши мобильные телефоны. Мы хотели бы, чтобы при звонке вызов сразу перенаправлялся на наши мобильные. Сейчас, когда мы переадресовываем звонок на мобильный, звонок сразу уходит на голосовую почту. Голосовое сообщение говорит: «Внутренний номер 'XXXX' недоступен. Пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала». Мы уже пробовали перезагружать телефоны и Dream Machine Pro, а также применяли другие способы решения проблемы. Телефоны ведут себя так, будто включён режим «Не беспокоить». Если у вас есть идеи, как это исправить, буду благодарен. Спасибо за помощь!

Привет, @lamberthvac, у вас это происходит при использовании функции My Status (Redirect) или при переадресации/переводе вызова, когда вы принимаете звонок или во время разговора?

Здравствуйте, у нас такая же проблема — звонки сразу сбрасываются на голосовую почту. Я пробовал все те же шаги, что и выше, но безрезультатно. Я перезагружал телефоны и так далее... Пожалуйста, помогите, если можете. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)