Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не можете заказать Unify Talk в Канаде?, UniFi Talk

Я хотел купить Unify Touch Max вчера, потому что на канадском сайте этот телефон, похоже, не продают. Есть ли программная версия телефона Unify, которую я мог бы использовать вместо этого? (У меня уже есть UDM Pro). Не знаю, связано ли это с телефонными номерами, но у меня сейчас американский номер в Ring Central, и я все равно хочу перейти на sip-сервис UnifFI. Я писал в Unify, но ответа пока не получил.

Плюс один за FraserRiverPeople. Буду рад помочь с бета-тестированием.

Спасибо, RoChess, за единственное действительно разумное предложение на данный момент, но — ЭЙ, UBIQUITY! — мне бы хотелось заходить через главный вход, если бы вы, хотя бы, дали мне такую возможность. Сделать несколько телефонов доступными для бета-тестирования в Канаде не кажется таким уж серьёзным изменением политики. Я понимаю, что предложение пакета услуг ($9,95 в месяц) в Канаде ещё может не быть запущено, но я МОГ бы тестировать с моим текущим SIP-провайдером.

Границы между США и Канадой открыты, и все мои канадские друзья пользуются американскими прокси, когда оказываются в ситуации «только для США». Конечно, приходится сталкиваться с двойными задержками и затратами на доставку, и канадская таможня может прислать вам приятное письмо, но взамен у вас гораздо лучшее медицинское обслуживание. Если бы только рынок жилья не был таким безумным.

Простой ответ: Нет. Более сложный ответ: Это неофициально поддерживается, поэтому Ubiquiti не даст никакого ответа. И для этого нужны серьезные технические навыки (ответы есть в других темах).

Привет, Ubiquity! Может, вы пропустили моё последнее сообщение, но я спрашивал, есть ли софтфон (для Mac OS/X или iOS), который я мог бы использовать с Unify Talk?

Привет, Ubiquiti, есть ли примерное время выхода этого обновления?

Я тоже в Канаде и в той же ситуации. Если бы я знал, что не смогу купить телефоны и что точки доступа Wifi 6 будут в долгой задержке — на полгода (их до сих пор нельзя купить), я бы точно не брал Dream Machine Pro и 24-портовый коммутатор. Сейчас даже не могу рекомендовать эту систему клиентам, потому что сам ещё полностью не оценил Unify. Есть ли какое-то софтфоновое приложение, которое мы могли бы использовать вместо? Может, это помогло бы.

Хотелось бы наконец заняться планированием. У меня есть две системы, где нужен VOIP, и Talk кажется идеальным вариантом. Я пытался купить два телефона для теста, но магазин в США не позволяет оформить покупку из Канады. Было бы очень полезно узнать, КОГДА я смогу протестировать Talk, потому что альтернативы далеко не так удобны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)