Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с переадресацией вызова на Unifi Talk UVP-Touch, UniFi Talk

Возникла проблема — при настройке перенаправления звонков всё работает некорректно. Например: UVP »» перенаправляет на мобильный или UVP »» перенаправляет на городской номер — в обоих случаях UVP правильно показывает пропущенный звонок, но перенаправленный звонок никогда не "звонит" у того, на кого он переадресован. Я "получаю" звонок на устройстве, куда перенаправлено, но когда снимаю трубку, связи нет (я не слышу звонящего, они не слышат меня и так далее). Есть идеи? У меня стоит последняя прошивка на UVP (1.2499) и Unifi Talk.

@patricksprague Рад слышать, что у вас есть решение. Мы тоже смогли найти выход. Оказывается, если отключить голосовую почту, переадресация звонков работает нормально. Почему именно — неясно, но пока это наш способ. Всем, кто ищет решение, советуем попробовать тоже!

Ну, наконец-то у меня сдвиги. Точно не могу сказать, в чём именно была причина. Похоже, что когда наш CloudKey обновился до версии Network 6.4.54, проблема решилась. Специалист поддержки сказал, что в этой версии добавили стандартное правило брандмауэра сети. Об этом написано в примечаниях к выпуску здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-6-4-54/c1be3b7f-44c4-4d6f-af1e-707bf017110dПока что это действительно решило нашу проблему.

У нас такая же проблема, и клиент уже очень расстроен, потому что не может переадресовывать звонки, когда секретарь недоступен. @UI-Team, нам НУЖНО срочно исправить это. Пожалуйста, ответьте.

Если вы, как и мы, используете перенесённые номера, назначайте перенесённый номер не всей группе, а конкретному телефону. У нас есть главный номер, на который звонят клиенты, и который одновременно звонит на все телефоны. Временным решением мы назначили перенесённый/основной номер главному телефону, а не группе, и тогда телефоны начали правильно переадресовывать вызовы. Просто хотели поделиться нашим опытом. Спасибо.

Мы полностью с вами солидарны. Та же самая проблема. Серьёзно задумываемся о том, чтобы убрать весь наш комплект оборудования Ubiquiti. Я ещё и отвечаю за всю технику в довольно большом школьном округе, и, похоже, мы собираемся убрать все наши устройства Ubiquiti из округа. Кажется, я тоже напишу об этом в нашу почтовую группу, где общаются все другие технологические директора, и посоветую им не использовать их. Это просто ужасный уровень обслуживания клиентов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)