Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk ATA — он вообще есть в продаже? Где можно купить?, UniFi Talk

Пытаюсь использовать свои DECT-телефоны с одной линией и думаю, что Talk ATA — это подходящее решение. В магазине UI этого устройства нет, так где еще можно его купить?

@UI-Team Нам срочно нужен ATA. Есть какие-то новости по ним? Или нам очень пригодился бы беспроводной телефон для линейки Talk.

@UI-Team Поддерживаю вопрос erati. У нас есть развертывание, которое мы очень хотим запустить, все телефоны уже на руках, но весь проект стоит на паузе, пока не получим хотя бы одну из ATA. Есть примерные сроки, когда может прийти следующая партия? Заранее большое спасибо.

Пытаюсь достать одну из этих уже несколько месяцев. Есть какие-нибудь новости по наличию?

Привет, @AHCUBNT! В настоящее время мы пополняем запасы ATA по средам утром. Пожалуйста, проверьте снова на следующей неделе.  

Что касается уведомлений о пополнении: уведомления отправляются клиентам в порядке их запросов. Если вы не получили письмо, скорее всего, потому что нам хватило товара только на тех, кто запросил уведомление раньше вас. Не переживайте! Вы сохраните своё место в очереди, так что если первое пополнение прошло мимо вас, периодически проверяйте почту – новые уведомления обязательно придут.

Есть ли новости по поводу наличия ATA на складе? Мой запрос на уведомление о поступлении не сработал уже больше трёх месяцев, а я проверяю магазин почти каждый день.

Привет, @robpruey3! У нас был новый завоз на прошлой неделе, 26 апреля. Следующий ожидается примерно в середине следующей недели, начиная с понедельника, 9 мая.

@UI-Team Есть какие-то новости по ATA? Уже достало не иметь беспроводной телефон. Дам этому еще месяц-два. Потом придется искать другое решение. Не очень хочется менять, ведь с нашими шестью телефонами почти не было никаких проблем.

Привет, @trofholzadmin — сейчас мы ожидаем, что ATA снова появится в наличии в течение 1-2 недель.

Сейчас апрель, есть какие-нибудь новости по акциям? Мне нужна хотя бы одна! Я развертываю 50 устройств, но мне нужна одна аналоговая (или беспроводная) трубка, пожалуйста. Я же зарегистрировался на ранний доступ.

Мне было бы интересно узнать про ваш ATA, что вы ищете?

У меня есть одна нераспечатанная, если кто-то хочет написать мне для обмена на что-нибудь.

Я зарегистрируюсь в Talk, как только смогу купить одну из этих штук... только если они не будут доступны только в раннем доступе.

Привет, @robpruey3! Мы ждём поступления дополнительного запаса ATA и рассчитываем снова увидеть его в наличии в апреле 2022 года. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о поступлении в магазине UI, чтобы сразу узнать, когда ATA снова появится в продаже.

Имеет ли ATA возможность автоматического набора? Например, если гость поднимает трубку домашнего телефона, подключенного к ATA, чтобы автоматически набрать ресепшен или оператору.

Привет, @czechju, у нас должно появиться больше запасов ATA в январе 2022 года. Пожалуйста, подпишись на уведомления о наличии на сайте UI Store, чтобы получить оповещение, когда ATA снова будет в продаже.

@UI-Team Когда ожидается выход ATA из магазина EA? У меня есть клиент, который задерживает миграцию, потому что им нужны ATA для лифта, мониторинга аварийной сигнализации и факса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)