Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Автоответчик Unifi Talk, UniFi Talk

Интересуюсь, можно ли настроить автоответчик на внерабочее время, чтобы когда мой магазин закрыт вечером, по выходным или в праздники, автоматически включалось сообщение о нестандартном режиме работы? И есть ли возможность установить “мягкий” телефон на ПК, чтобы я мог использовать гарнитуру для определённых звонков, которые длятся дольше обычного, или когда нужны обе руки, чтобы делать заметки на клавиатуре и так далее? А как насчёт удалённых телефонов, например, смартфонов с приложением для тех, кто работает в полевых условиях? Я только что заказал 4 Touch Phones. Мне нравится эта идея, но хотелось бы получить побольше информации.

@UI-Team есть ли софтфон для использования гарнитуры на моём ПК, чтобы я мог работать из удалённых мест?

Я бы хотел поделиться некоторыми мыслями по поводу телефонной системы, которую я настроил. Хотелось бы, чтобы номер телефона не отображался при наборе, даже если это был ранее набранный номер. Также хотелось бы, чтобы после определённого количества гудков звонок переводился на автоответчик или на общий почтовый ящик, а не был назначен конкретному человеку. Ещё мне важно иметь возможность использовать софтфон на ноутбуке, так как я иногда нахожусь в поле и использую ноутбук для совершения звонков, приёма звонков, выставления счетов и составления смет. Самое главное для меня сейчас — это опция софтфона и возможность нажатием кнопки временно отключать маршрутизацию звонков вне рабочего времени на определённое количество минут или часов, чтобы, если мы вышли на работу в выходной день, мы могли принимать звонки.

Есть ли способ с телефонов отключить режим вне рабочего времени? Часто кто-то задерживается допоздна в ожидании звонка, и если телефоны переключаются в режим вне рабочего времени раньше, чем звонок поступит, мы в пролёте! В нашей старой телефонизации это можно было сделать с телефона рецепции.

@UI-Team, это почти то, что нам нужно. Нам нужна группа, которая будет звонить, а затем перебрасывать на автоответчик. Последовательный звонок отдельным людям, к сожалению, не подходит для нашей системы. Может, просто добавить глобальную опцию для группы контактов голосовой почты?

Привет, @zcwd341! Ты можешь настроить это в приложении Talk версии 1.14.3 или выше (доступно в раннем доступе), так как теперь можно добавлять внешние номера в последовательные группы вызова.

Создай глобальный контакт для своего номера Smart Attendant.  
Создай последовательную группу вызова и настрой время звонка для каждого участника.  
Добавь глобальный контакт Smart Attendant в состав группы (например, в конце цепочки, чтобы он звонил только если никто другой не ответил).

@UI-Team, есть ли планы добавить функцию автоответчика, которая позволит отвечать только в том случае, если после определённого количества звонков никто не поднял трубку? У нас такая была в предыдущей системе, и очень хотелось бы видеть это у вас.

Привет, @mbpc! В ближайшем обновлении приложения Talk мы добавим возможность использовать внешние номера в Smart Attendant. Следите за новостями — эта функция появится совсем скоро.

Кто-нибудь знает, как добавить в автоответчик опцию дозвона на внешний номер?

Возможно, это сработает, я посмотрю, спасибо. Мои телефоны у меня здесь, просто не было времени их установить и настроить. Держу тебя в курсе, если у меня получится это запустить.

Пока в UI не появится приложение для софтфона, я думаю, что придется покупать отдельное приложение софтфона, не связанное с UniFi Talk, и попросить звонящих нажать определённую кнопку, чтобы их перевели на номер софтфона. Может, использовать Skype? Обновление: локальный номер в США с неограниченным входящим трафиком в Skype стоит 39 долларов в год или 6,50 в месяц.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)