Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Unifi Talk / Десктоп-приложение / Веб-приложение, UniFi Talk

Появится ли приложение Unifi Talk, чтобы удалённым сотрудникам не нужен был физический телефон? Для iOS и Android. Также я бы добавил возможность сотруднику входить на сайт Unifi Talk и использовать его как телефон или чтобы было полноценное настольное приложение.

Жаль, что ты не смог переадресовать звонки на свой мобильный... О, подожди. Да, софтфон очень востребован. Но если ты потерял десятки тысяч из-за почти 1000 пропущенных звонков — это твои проблемы.

Поддержка софтфона была добавлена примерно шесть месяцев назад. Чтобы включить эту функцию, нужно подписаться на профессиональный тариф. Для работы используется бесплатное приложение UniFi Identity, которое должно быть привязано к существующему внутреннему номеру или телефону. Другими словами, оно не работает самостоятельно.

Пример А:

+1

Без мобильного приложения (iOS и Android) и настольного приложения (macOS и Windows) мы продолжим продавать оборудование UniFi БЕЗ UniFi Talk и продолжим продавать 3CX и Yealink… Решать вам, команда UniFi, решать вам.

+1

+1, это необходимо.

+1

Я согласен. Или если сетевой порт поддерживает AVB, или ADAT, или другой похожий цифровой i/o порт, было бы проще не вынимать голову из наушников, чтобы использовать телефон... похоже, там есть разъём для наушников... надо будет посмотреть, как подключить его к аналоговому i/o... только что заметил, что этот порт у него есть. ...но вообще любая компьютерная программа, которая может выступать источником или приёмником для loopback, была бы отличным вариантом.

Мне тоже интересно.

Я потерял более 970 звонков в неделю, просто перейдя на unified talk. Без софтфона это обходится мне в десятки тысяч долларов, и теперь я пытаюсь перенести номера обратно к надёжному провайдеру VOIP, но сталкиваюсь с серьёзными проблемами. Советую всем тщательно проанализировать свой бизнес перед переходом на unified talk. Это отличная система для тех, кто работает за столом, но она не подходит тем, кто нуждается в софтфонах для работы в поле. По крайней мере, пока они не завершат, судя по всему, многолетнюю разработку софтфон-сервисов.

Пожалуйста, дайте нам хотя бы возможность управлять приложениями, как в Connect apps. Так мы могли бы с точки зрения администратора ID контролировать, какие приложения будут запускаться на каких телефонах, следить за аккаунтами на устройствах, обновлять приложения, как это можно делать в мобильном приложении Connect... Кстати, было бы неплохо сделать десктопное приложение, похожее на RingCentral, ведь большая часть отрасли уже привыкла к нему... спасибо RingCentral.

Это единственная функция, которую мы ждем, чтобы уйти из Vonage и перейти на Unify Talk...

Плюс один.

+1 за приложение на Android

Им им срочно нужно macOS-приложение. Причём с возможностью функций «шепот и прослушивание» (отлично подходит для обучения новых сотрудников поддержки). Особенно интересно на фоне того, что 3CX убрали своё mac-приложение.

Они сказали, что это в плане разработки. Будет готово, когда будет готово.

Я так долго ждал, когда у Unifi появится приложение, почему это занимает так много времени?

Немного знаний об Android — и UniFi Talk у вас на компьютере. 🤪

Следующее
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)