Да, если выбрать стандартный рингтон, все работает. Но самое странное — позвольте немного дополнить эту историю. Мой первый телефон Unifi был с меньшим сенсорным экраном. У меня не было раннего доступа к прошивке или чего-то в этом роде. Он делал то же самое, что и этот MAX. Я мог использовать стандартные рингтоны, менять обои и так далее. Я видел, как некоторые здесь обсуждали эту тему, и один участник написал мне в личку свой рингтон, утверждая, что он работает на его телефоне(ах). Я его загрузил, но у меня так и не заработало. После этого я сделал сброс телефона к заводским настройкам (прямо с телефона), и вдруг всё заработало! Через пару дней я решил сменить рингтон на другой из тех, что я загрузил, и он тоже сработал. Но когда я сменил его ещё раз, все кастомные рингтоны перестали работать. Я сбрасывал приложение Talk в консоли, делал сброс телефона к заводским настройкам, удалял и заново создавал конфигурацию телефона — ничего не помогало. Я подумал, что проблема в самом телефоне, поэтому провёл эксперимент (в любом случае мне нужен был второй телефон) и купил этот MAX. Очень быстро выяснилось, что дизайн телефона вообще не работает, что и привело меня сюда, в этот разговор с вами. Интересно, может это какой-то странный баг, связанный с тем, как я настроил свою группу или что-то в этом роде. У меня два телефонных номера, и я хочу, чтобы все мои телефоны звонили на оба номера. Единственный способ, который у меня заработал — это создать группу и добавить себя в эту группу.