Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок поставлен на удержание, когда звонит дверной звонок., UniFi Talk

Есть ли способ не ставить активный звонок на удержание, когда кто-то звонит в дверь на UA Pro? У нас несколько человек отвечают на звонки, и каждый раз, когда звонит дверной звонок, активные звонки ставятся на удержание. Можно ли как-то настроить это? Спасибо!

Похоже, это снова проблема!

Точно! Если говорить о повседневном использовании, то это, пожалуй, самая важная часть обновления. 😂

Спасибо, @unifigrace. Я увидел твой комментарий в примечаниях к выпуску. Почему @UI-Team не включила это в примечания — для меня загадка. Сейчас обновляю телефоны Touch и Touch Max с этим обновлением. Большое спасибо!

Проблема исправлена в последнем обновлении (1.15.15) для UTP-Touch.

Я получаю такие же жалобы. @UI-Team, когда это исправят? Прошёл уже ГОД с момента первого сообщения об этом.

Мы только на прошлой неделе внедрили нашу новую телефонную систему и тоже столкнулись с этой проблемой. Я даже не подозревал, что это проблема, так как у моего собеседника просто были паузы в речи, а потом случайно посмотрел на телефон и увидел, что его поставили на удержание. @UI-Team

Та же проблема здесь. @UI-Team

У меня такая же проблема на моём компьютере. Есть ли какие-то новости о планируемом исправлении или временном решении? @UI-Team

Та же самая проблема у меня.

@UI-Team Чтобы прояснить, мы НЕ хотим, чтобы звонок ставился на удержание, если пользователь не ответил на звонок в дверь. Уведомление (и даже звук звонка) — это нормально, но я хочу, чтобы пользователь мог отклонить звонок в дверь и продолжить свой разговор (или хотя бы сообщить собеседнику, чтобы он подождал секунду).

@UI-Team Есть какие-то обновления по этому вопросу? Судя по всему, в прошивке UTP-Touch версии 1.10.0 уведомление о звонке с дверного звонка звенело, но при этом активный звонок не ставился на удержание, если ты не отвечал на звонок. А теперь, в прошивке UTP-Touch версии 1.11.6, само уведомление ставит активный звонок на удержание (независимо от того, ответил ты на дверной звонок или нет). И это касается любых активных звонков.

@UI-Team, я проверю, какие именно вызовы это вызывает, но точно знаю, что когда наши секретари находятся на активном звонке (входящий/исходящий звонок снаружи сети), их телефонные звонки сразу ставятся на удержание, когда кто-то звонит в дверь. Изображение с дверного звонка появляется у них на экране, и как только они выбирают действие (разрешить/отклонить), обратно возвращаются к звонку, но им приходится снимать вызов с удержания, чтобы продолжить разговор. Я также проверю, происходит ли это с внутренними вызовами на расширения. Понимаю, что это не кажется большой проблемой, но выглядит немного непрофессионально, когда тот, кто принимает звонок, разговаривает и вдруг его ставят на удержание наши секретари! :) @tjohnsonHCS

Привет, @joshmay! Можешь ли ты уточнить, означает ли «любые активные звонки» звонки между двумя устройствами Talk? В будущих обновлениях приложения UniFi Identity Talk мы оптимизируем работу, чтобы дверной звонок не перебивал звук во время разговора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)