Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Каталог пользователей с автовизиткой?, UniFi Talk

Привет! Я пробую Talk, надеясь внедрить его в нашем офисе на ~25 человек. В нашей нынешней системе есть автоответчик, который отвечает и предлагает выбрать отдел или посмотреть справочник сотрудников, где можно найти конкретного пользователя. С отделами в Talk всё просто, а вот опции справочника пользователей я не вижу. Я что-то упускаю? Если нет, может кто-то придумал какой-нибудь рабочий обходной вариант? Спасибо!

Конечно, возможно, я неправильно это называю, но это позволяет звонящему искать в справочнике имя пользователя, вводя 3–4 цифры, соответствующие буквам имени или фамилии пользователя на клавиатуре. Затем вызов переадресуется на внутренний номер этого пользователя. Например, если у пользователя фамилия Smith, звонящий вводит 7648, оператор озвучивает что-то вроде «для John Smith нажмите 1», и звонящий подключается. Так, если кто-то звонит пользователю с фамилией в конце алфавита, ему не нужно слушать длинный список имён, прежде чем попасть к нужному контакту.

Можешь объяснить подробнее? У каждого пользователя и устройства будет свой собственный набор добавочных номеров.

Возможность иметь пользовательский справочник внутри автоответчика.

Какую именно функцию вы хотите предложить?

К сожалению, решения я не нашёл. Спасибо, Cory — я тоже думал сделать то же самое, но с 25 людьми это уж слишком, чтобы клиенты слушали такое количество вариантов. Не знаю, есть ли место для подачи запросов на новые функции, но для меня это точно было бы одной из них!

Я только что использовал Google Text-to-Speech, написал для него скрипт, загрузил этот файл и сделал его опцией — позвоните на 760 707 6021, это опция 5, если хотите послушать.

Ищу то же самое. Ты уже нашёл решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)