Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
План нумерации Unifi Talk для сторонних SIP-сервисов., UniFi Talk

Интересно, есть ли способ убрать "+1" из dial plan в Unifi Talk? После захвата пакетов я вижу свой sip-трафик как "INVITE sip:+1715XXXXXXX@xxxxxxx.com" и хотел бы, чтобы он был "INVITE sip:715XXXX@xxxxxxx.com" — без "+1" в начале. "X" обозначают остальную часть номера телефона, а "x" — IP-адрес. Мой провайдер не хочет "+1", как я полагаю, потому что другой телефон может отправлять INVITE в формате второго варианта и это работает. Просто хочу убедиться, что нет возможности убрать его в Unifi-устройстве, прежде чем обращаться к провайдеру. Спасибо.

В пользовательских полях в настройках Third Party SIP, если добавить "extension-in-contact" в значение 'true', а "extension" – это ваш номер телефона без +1, это решит проблему? Также убедитесь, что номера DID, которые вы добавляете в настройках Third Party SIP, не включают +1.

Потенциальный недостаток в том, что все ваши заголовки CONTACT будут содержать этот номер, который вы указали в “extension”. SBC вашего SIP-провайдера *может* перезаписать поле CONTACT номером из FROM, тем самым потенциально решив проблему выше SBC.

Эта информация может быть также полезна для тех, у кого в поле CONTACT вместо номера телефона встречается gw+PROFILE@.

Та же проблема в Кипре. Разговор добавляет +1.

Такая же проблема. Нужно переопределить план набора как для контактного заголовка, так и для заголовка "От".

Та же проблема в Италии с Fastweb.

Та же самая проблема здесь. Есть какое-нибудь решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)