Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
СМС в приложении Identity softphone — возможно?, UniFi Talk

Хочу перейти на Unifi Talk, но беспокоюсь по поводу SMS. Сейчас мы используем 3cx/Voxtelesys и можем звонить, а также отправлять и получать SMS прямо в приложении 3cx на моём iPhone. Это очень важная функция для нашей службы поддержки, и если Unifi не сможет её предоставить, это будет решающим фактором. Возможно ли это в Identity softphone?

Обновление: Я решился и перевел свой малый бизнес на Unifi Talk на прошлой неделе. Работает, в целом, нормально, но это не звезда шоу. Одно, что мне нравится – генерация голосовых сообщений, как приветствие на автоответчик. А вот то, как обрабатываются SMS, раздражает. Чтобы прочитать или отправить текстовое сообщение, нужно зайти в портал Unifi, загрузить Talk на нужном сайте, а потом открыть страницу SMS – это какой-то бред. SMS должны быть в смартфоновом приложении. Также хотелось бы перейти на Identity Enterprise, чтобы использовать больше функций Identity (ну и, конечно, дать Unifi больше денег), но если я это сделаю, я потеряю возможность пользоваться смартфоновым приложением Talk. Странно.

Да, можно. Немного громоздко, но вполне используемо. Очень бы хотелось, чтобы SMS-функция была встроена в приложение для идентификации, если честно.

Спасибо. Думаю, можно открыть веб-страницу для SMS в браузере на iPhone, верно?

Пока что нет, SMS работает через веб. Было бы неплохо иметь SMS через webhook, как в 3cx. Мы используем SMS Telnyx в 3cx, и это удерживает многих пользователей от перехода на Unifi Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)