Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Используя UT-ATA как способ использовать традиционные телефонные линии для Talk System., UniFi Talk

Всем привет... Я знаю, что могу использовать устройство ATA для подключения обычных телефонов к этой системе, но меня интересует, можно ли также использовать это устройство для работы с POTS-линиями в принципе. У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Я думаю, что если подключить это устройство UT-ATA напрямую к POTS-линии, то смогу управлять маршрутизацией вызовов на другие телефоны. Верно ли мое предположение? В общем, просто интересно, нужно ли переносить эти номера на Ubiquiti или можно их как-то использовать вместо SIP-сервиса или переносить что-то на Ubiquiti.

Если кому-то ещё интересно, похоже, это недостающий элемент головоломки: Grandstream HT841 Analog FXO Gateway.

Ах! Спасибо. Поищу FXO устройства. Если у кого-нибудь есть рекомендации, буду очень рад услышать. Ещё раз спасибо.

Говорим про FXO порты и FXS. UT-ATA работает только с FXS, поэтому не подходит для подключения телефонных линий POTS. Есть другие ATA устройства, которые это умеют, но от Ubiquiti нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)