Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Фото профиля пользователя не синхронизируется с UniFi Talk, UniFi Talk

Я только что добавил несколько устройств UniFi Talk в нашу сеть и заметил, что фотографии профилей пользователей отображаются с "?" после того, как они были изменены на странице учетной записи UniFi или на сайте Identify Enterprise, связанном с пользователем. Фотографии профилей синхронизируются нормально с остальными сайтами и приложениями UniFi на нашем UDM-SE, только не с UniFi Talk. Интересно, что если я удаляю фотографию с сайта Enterprise Identity, она также удаляется из UniFi Talk, как видно на втором фото. Результат остается тем же, независимо от того, вошел ли я в систему через внутренний IP UDM-SE или через unifi.ui.com. Обычно мне это было бы не важно, но это имеет значение, поскольку именно это отображается на телефонах UniFi Talk. У кого-то еще такая проблема? Буду признателен за помощь. UDM-SE: v3.2.7 UniFi Talk: Version 2.2.2
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Готово. Обратите внимание, что моя пробная версия UniFi Talk истекла, поэтому на данный момент в моем аккаунте нет активных номеров; однако сегодня — день переноса моего номера. Я знаю, что это не относится к делу, но просто хотел сообщить об этом, на случай если вы заметите. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)