Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Talk не работает после отключения интернета., UniFi Talk

У меня несколько сайтов, на которых установлен Talk на UDM Pros, и я заметил, что каждый раз, когда UDM теряет основное подключение к интернету, мне приходится вручную перезапускать Talk, иначе телефоны не звонят. Это проблема в моей конфигурации или особенность дизайна Talk? В любом случае, есть ли способ исправить это, чтобы телефоны продолжали работать корректно? Я столкнулся с этой проблемой как при потере электропитания на сайте и перезагрузке UDM, так и просто при отключении и повторном подключении основного интернет-соединения.

@UI-Team Какие-нибудь заявления или обновления по этому вопросу? Многие пользователи сталкиваются с этой проблемой уже больше года, и от вас нет никаких новостей. Это серьёзная проблема, которую нужно решить. Если честно, я уже порядком устал отключать сети клиентов, чтобы перезагрузить UDM (единственное решение) каждый раз, когда у провайдера возникают проблемы.

Это можно отнести к риску для жизни и безопасности и должно быть приоритетной задачей.

Кажется, я столкнулся с похожей проблемой. После короткого перебоя с интернетом все исходящие вызовы перестали соединяться (звонят несколько раз, потом обрывается с сообщением "занято" на телефоне Touch). А входящие вызовы проходили отлично. Перезагрузка Talk это исправила. Прикрепил приватный файл поддержки с включенными обеими опциями отладки во время исходящего тестового вызова. Надеюсь, это можно будет исправить.

Это правда, и всегда было так в нашей системе. Обычно перезапуск приложения не помогает, приходится перезагружать всю UDM-SE. И нет никаких индикаций, что что-то не работает. Я узнаю об этом только по письмам о неудачных звонках. Кажется, Talk — не самый надёжный сервис.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)