Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Touch Pro – вообще нет настройки чувствительности/громкости микрофона???, UniFi Talk

Привет, мне постоянно говорят по телефону, что я говорю слишком тихо. Но я нигде не нашел кнопки или настройки, чтобы увеличить громкость микрофона на самом телефоне. Громкость динамика настроить просто. На самом деле нет никакой настройки для микрофона на телефоне или на Unifi Talk? Какая же это ерунда? Извини, но многие вещи в этом телефоне еще не до конца доработаны и нельзя сравнивать с брендами вроде Yealink. Talk: 3.5.4 / G3 Touch Pro: 3.18.10

Если вы купите гарнитуру, они будут слышать вас нормально, может, день, прежде чем вы снова начнете говорить очень тихо. Эти проблемы критические, и они даже не хотят их признавать. Забавно, ведь Ubiquiti добилась успеха и популярности именно благодаря производству действительно работающих вещей. Скорее всего, это проблема шумоподавления, но серьезно, добавить ползунок регулировки громкости микрофона на устройстве на базе Android должно быть довольно просто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)