Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Twilio и UniFi Talk, UniFi Talk

Здесь есть кто-нибудь, кто смог заставить Twilio работать с UniFi Talk? Я могу совершать исходящие звонки через номер, который купил в Twilio, но при входящих звонках получаю ошибку 32011, которая означает: была проблема с komunikatsie s конкретной конечной точкой вашей SIP-телефонной инфраструктуры. Это значит, что либо не было своевременного ответа, либо был ошибочный ответ, либо ответ оказался недействительным с вашей SIP-конечной точки. Это может привести к увеличению времени установки вызова или даже к неудачным вызовам в зависимости от конфигурации резервного копирования для вашего Elastic SIP Trunk или SIP-приложения. Twilio будет делать несколько попыток доставить вызовы на вашу конечную точку, и каждая неудачная попытка будет иметь своё уведомление. Уведомление будет содержать детали конкретного ошибочного ответа и SIP-URI, который вызвал сбой. У меня открыт тикет в Twilio, и они попросили меня проверить, есть ли у нас переадресация портов для группы IP-адресов, и да, они у нас есть. Я не совсем уверен, что еще здесь проверить. Странно, что исходящие работают, если Twilio не смог подключиться к нашему шлюзу UniFi Talk.

Я обратился в поддержку по поводу захвата пакетов, обновил мой UDM-SE до 4.1.11 и сеть до 9.0.101. В последнем обращении в техподдержку не было обновлений по поводу того, почему я не могу сопоставить порты 5060:5060. Мне приходится использовать что-то вроде 8080:5060, и тогда я могу использовать telnet или nc для проверки подключения. Twilio все еще сообщает, что есть ошибка в коммуникации с моей SIP-инфраструктурой, даже когда я указываю неверное сопоставление портов.

Я испытываю те же проблемы. Всё работало временно, а потом перестало. Я попытался перенастроить порты на другие, так как не могу зайти на 5060-5062, попробовал 8080-5060, и всё заработало при telnet, но Twilio всё равно не может подключиться. Исходящие работают нормально. Я удалил все правила брандмауэра и просто пробовал порт-форвардинг, но это не помогло.

Ты нашел решение? Сталкиваешься с той же проблемой?

@wifi_guy Я бы оценил любые советы, которые вы можете дать. Я следовал онлайн-урокам, но могу настроить только исходящие звонки с номера Twilio (который правильно назначен на телефон Unifi). У меня есть внутреннее локальное правило, разрешающее весь входящий трафик на портах 6767, 5060 и 5061. И UnifiTalk уже имеет правило, настроенное для трафика 10000-60000. Есть ли какие-нибудь советы или техники, которыми вы могли бы поделиться? Какой порт использует реализация UnifiTalk для прослушивания SIP Invite: 6767 или какой-то другой? Я пробовал Telnet на порту 6767, и не смог подключиться, хотя Telnet-соединение на 5061 работает, так что я думаю, что брандмауэр теперь правильно настроен. Логи Twilio просто показывают попытку подключения Elastic Trunk к моему статическому IP, но нет ответа на входящие попытки. Оно пытается 3 раза и потом сдает с ошибкой Timeout: Из консоли Twilio: 32011 - Ошибка связи с вашей SIP-инфраструктурой Описание ошибки Проблема с взаимодействием с конкретной точкой доступа вашей SIP-инфраструктуры. Это означает, что либо отсутствовал своевременный ответ, либо ответ с ошибкой, либо неверный ответ от вашей SIP-точки. Это может привести к увеличению времени настройки вызова или даже к неудачному вызову в зависимости от конфигурации резервного копирования для вашего Elastic SIP Trunk или SIP-приложения. Twilio сделает несколько попыток доставить вызовы к вашей точке, и каждая неудачная попытка будет иметь свое уведомление. Уведомление будет содержать детали о конкретном ответе с ошибкой и SIP URI, который вызывает неудачу. Возможные решения Убедитесь, что SIP URI, используемый в запросе, правильно настроен. Для получения информации о том, как настроить ваши Origination URIs для SIP-транкинга, пожалуйста, смотрите Origination settings. Для SIP-интерфейсов проверьте, что ваш SIP URI в вашем <Dial> <SIP> TwiML или REST API вызове, смотрите Receiving SIP from Twilio. Убедитесь, что вы разрешили диапазоны IP-адресов и порты Twilio на вашем брандмауэре для SIP-сигнализации и RTP-медийного трафика, смотрите IP addresses - Trunking или IP addresses - SIP Interface. Убедитесь, что ваши SIP-серверы работают правильно и обрабатывают вызовы от Twilio. Убедитесь, что ваши SIP-серверы поддерживают TLSv1.2, или настройте свой аккаунт для разрешения TLSv1.0+. Возможные причины Ваша SIP-точка недоступна из-за проблем с сетевым подключением между Twilio и вашей системой. Ваша SIP-точка не отвечает (сервис не работает или на техобслуживании). В вашей сети есть брандмауэр, который блокирует SIP-трафик от Twilio. Ваша SIP-точка отправляет ответ с ошибкой, например, ответ SIP 500. Указанный SIP URI в вашем Trunking Origination URI, <Dial> <SIP> TwiML или REST API вызове недействителен. Ваша SIP-точка не поддерживает TLSv1.2.

У меня все работает с Twilio.

У меня похожая проблема, а поддержка Unifi говорит, что не будет помогать с расследованием. У кого-нибудь сейчас работает Twilio SIP Trunking?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)