Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонки, переадресованные со смарт-оператора на сотовый телефон T-Mobile, обрываются., UniFi Talk

Каждый раз, когда я прошу умного оператора перенаправлять звонки на мобильный телефон T-Mobile, звонок обрывается. Как показано на схеме умного оператора, звонок поступает и предлагает варианты. Если выбран вариант, все телефоны UniFi звонят. Вариант 2: Переадресует на мобильный телефон Verizon (глобальный контакт). Звонок передается и не обрывается. Вариант 3: Переадресует на мобильный телефон US Cellular (глобальный контакт). Звонок передается и не обрывается. Вариант 4: Переадресует на мобильный телефон T-Mobile. Звонок обрывается. Это мой тестовый вариант, где я меняю номер телефона на разные глобальные контакты. Пожалуйста, ознакомьтесь с результатами проведенных тестов ниже:

1) Я протестировал переадресацию звонков с номера UniFi Talk сайта на другой номер UniFi Talk сайта, и звонок успешно передается.
2) Я также протестировал звонок с обычной телефонной линии на сайт UniFi Talk и переадресую на все вышеупомянутые варианты. Единственная переадресация, которая не удалась, была с T-Mobile.
3) Когда моя жена была в городе, вне нашей сети Wi-Fi, я звонил на сайт UniFi Talk и переадресую звонок. Однако звонок на T-Mobile обрывался.
4) Прямые звонки с сайта UniFi Talk проходят без проблем. Я определил, что проблема заключается в передаче звонка от UniFi Talk переадресации к мобильным телефонам T-Mobile.

Я связался со службой поддержки UniFi Talk и загрузил «файл поддержки разговора». Служба поддержки UniFi Talk ответила, что проблема не на их стороне, и посоветовала мне обратиться в T-Mobile. Когда я попросил конкретный контакт в T-Mobile, они направили меня на сайт T-Mobile. После трех дней телефонных звонков мне наконец удалось связаться с кем-то, кто мог отправить электронное письмо инженерам T-Mobile для получения помощи. Они сказали, что инженеры ответят в течение нескольких дней.

Я ожидал, что UniFi Talk имеет контакты во всех крупных сотовых компаниях для решения проблем. Вместо этого я потратил время, разговаривая с шестью разными сотрудниками службы поддержки T-Mobile и был постоянно перенаправлен.

Если у кого-нибудь есть идеи, как заставить переадресацию звонков работать с T-Mobile, пожалуйста, дайте мне знать?

Я прочитал статью по ссылке и понял, о чём ты говоришь. Надеюсь, Unifi обсудит это с T-Mobile и они поработают вместе. Знаешь ли ты какие-нибудь RFC/IEEE/ANSI стандарты, которые регулируют этот рукопожатие? Это RFC 8866 SDP: Session Description Protocol? Знаешь ли ты какие-нибудь стандарты IEEE, связанные с этим? Я только начал читать эту RRC и вижу в этом RFC, где можно изменить информацию.

Ты до сих пор видишь этот вызов в заблокированных контактах, даже после того, как ты его "разблокировал" или отключил Scam Shield? Возможно, для того, чтобы изменения вступили в силу, нужно немного времени. Но теперь ты хотя бы доказал, что именно T-Mobile не дает звонку пробиться на твой телефон. Звонок до T-Mobile доходит без проблем. Тебе нужно, чтобы T-Mobile позволила ему звонить на твой телефон.

Ты спрашиваешь: "Если Scam Shield был/есть проблемой, почему он позволяет мне звонить на этот номер напрямую? Только при переадресации звонок обрывается."

Отличный вопрос, и ответ на него непростой. Проще говоря: Caller ID номер – это не единственная информация, передаваемая при звонке – и при переадресации звонка часть этой информации "искажается", а T-Mobile к такой манипуляции относится очень строго. Посмотри 3 ссылки, которые я прислал, из разных операторов – ты увидишь, что эта проблема не уникальна для тебя.

Когда я зашел в спам-блок, увидел, что номер в черном списке. Это тот же номер, что и место переадресации звонков. Не номер первоначального звонившего, не номер телефона, с которого был инициирован звонок. Я зашел в приложение T-Mobile Scam Shield и проверил, не заблокированы ли эти номера. Я снял номер Unifi с блокировки и добавил его в список разрешенных. Не сработало.

Потом я отключил Scam Shield, и все равно звонки не соединяются. Звонки все равно обрываются. Если Scam Shield и есть проблема, почему он позволяет мне звонить на этот номер напрямую? Только при переадресации звонки обрываются.

Замечание: Я никогда не использовал Talk и не работаю ни в одной из перечисленных вами сотовых компаний, но я инженер связи. Когда ваши звонки переадресуются, какое именно номер отображается на телефоне, принимающем переадресованный звонок? Это номер первоначального звонящего или один из номеров, которыми вы владеете в Talk?

Если отображается номер первоначального звонящего, то, скорее всего, именно в этом проблема. T-Mobile особенно строго относится к блокировке звонков, которые подозреваются в спаме. Это довольно часто встречается при переадресуемых звонках:https://support.talkroute.com/hc/en-us/articles/360037781013-Calls-not-forwarding-properly-to-T-Mobile-Sprint-or-other-carriers-with-spam-protectionhttps://help.numberbarn.com/hc/en-us/articles/4411163507607-Why-do-I-receive-a-busy-signal-when-forwarding-calls-to-a-T-Mobile-numberhttps://help.vumber.com/article/90-calls-not-forwarded-to-my-t-mobile-phone

Попросите пользователя T-Mobile попробовать настроить параметры фильтрации спама, или, если это возможно в Talk, измените исходящий номер Caller ID переадресуемых звонков на номер, которым вы владеете в Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)