Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка для Европы от стороннего SIP., UniFi Talk

Всем привет! Если нужна поддержка, так как UI не предоставляет её для Европы, обязательно свяжитесь с @zmenchhofer – он быстро всё решит для вас! Сейчас самый стабильный вариант, который я нашёл, – это telnyx, с небольшой магией от @zmenchhofer. Для Irish SIP. Следующий шаг – исправить отсутствие отправки голосовых сообщений на почту в UI… особенно на стороннем SIP. И да, я прекрасно знаю, что SIP-провайдер может это сделать… но из-за требований GDPR мы предпочитаем внутреннее управление.

Так что пора проявлять изобретательность! Назначили встречу для UDM PRO с SSH-конфигами… Итак, план такой: ssh ==> rclone ==> коды аутентификации Office 365 ==> немного программирования, и затем копирование всех файлов в SharePoint/OneDrive или, может быть, в Unas Pro ==> затем ещё немного программирования в SharePoint, чтобы отправлять файлы по почте. @UI-Glenn, встроенная опция для отправки файлов по почте была бы очень кстати… Я знаю, что у вас это есть по подпискам для transcribe и т.д., но было бы здорово, если бы файл просто отправлялся по почте, даже если для этого нужно настраивать собственные SMTP-сервисы… Это стандартная практика на каждом SIP/BPX. Я знаю, что UI делает всё по-своему, но как будто исключают лучший вариант для BPX… или хотя бы дают опцию активации функций без предоставления SIP-сервисов, даже если только с подпиской без номера. Например, было бы несложно разрешить пользователям, которым вы не предоставляете услуги, включать уведомления по почте с вложением через SMTP… или предлагать им платную подписку на transcribe-сервисы и т.д.

К тому же, если вы продолжаете блокировать этот доступ, люди просто перепрограммируют UDM PRO и используют офисные решения на них… как я собираюсь сделать. Вы могли бы легко заработать 9,99 долларов сверху… просто говорю.

@RDS Network Спасибо за пост! Рад, что у вас всё выяснилось! :)

@giorgostekos прислал личное сообщение

Всем привет. @zmenchhofer, можно вас побеспокоить по поводу реализации, которую я хотел бы завершить? Это касается регистрации моих разблокированных телефонов для работы (чтобы я мог записывать звонки, управлять устройствами и контролировать) и к моему облачному PBX (yuboto — провайдер, Греция, Европа). Сейчас не могу вам написать личное сообщение, система здесь этого не позволяет. Спасибо.

Отправил личное сообщение.

@zmenchhofer Слушай, нужна твоя помощь. Пытаюсь интегрировать Gen 3 touch pro с ui talk. У нас в компании используется liveagent.com как софт. У них еще есть VOIP help desk, но принимаемые звонки не работают, только исходящие. А когда использую microsip sw на одном из компьютеров, все работает отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)