Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Транскрибация голосовых звонков: поддержка глухих/слабослышащих., UniFi Talk

Я бы очень хотел видеть поддержку Ubiquiti/Unifi или помощь людям с нарушениями слуха. Я хотел бы, чтобы пользователь мог нажать кнопку на сенсорном экране, которая отображала бы "живую" транскрипцию разговора. Чтобы пользователь мог читать с экрана почти мгновенный перевод, как это поддерживается на телефонах Google Pixel. Ubiquiti могла бы предложить бесплатную версию программного обеспечения для перевода и усовершенствованную версию с AI-ключом, которая переводит быстрее. Или второй вариант, который работает на предсказание и отображение хода разговора до того, как он будет произнесен? Лично я знаю, что это помогло бы мне и моей семье, но я вижу, что это могло бы помочь в шумной деловой среде или расширить поддержку для новых членов персонала в административных ролях, у которых есть нарушения слуха. Спасибо.

Я думаю, это тоже может быть очень полезно. Внедрение Unifi Talk в ресторане – это классический пример. Представь, кто-то звонит, чтобы заказать еду на вынос, а оператор испытывает трудности со слухом... Экран мог бы стать отличным "вторым мнением" о том, что сказал звонивший, если бы все работало в реальном времени.

Это была бы отличная функция, особенно для тех, кому нужны субтитры во время телефонного / видеозвонка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)