Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi ATA – когда выйдет европейская версия? Спрос из Германии., UniFi Talk

Привет, команда UniFi и сообщество!

Я заинтересован в UniFi Analog Telephone Adapter (ATA), чтобы интегрировать аналоговые телефоны и факсимильные аппараты в мою VoIP-среду и затем управлять ими через приложение UniFi Talk с моего Dream Machine. К сожалению, сейчас доступна только версия для США и Великобритании, которая напрямую недоступна в Европе или Германии.

Есть ли какие-нибудь планы по выпуску европейской версии UniFi ATA? Если да, то когда она может быть выпущена?

Я думаю, что многие пользователи UniFi в Германии и Европе были бы заинтересованы в таком решении. Возможно, повышенный спрос мог бы ускорить разработку :D

Если вам тоже нужна европейская версия, пожалуйста, напишите об этом здесь, может, команда UniFi сможет лучше оценить спрос!)

@naokibizen Я уже посмотрел, на eBay полно разных устройств. Единственное, боюсь, что если ты купишь устройство, не предназначенное для рынка ЕС, возникнут проблемы с совместимостью с устройствами, которые рекламируются в ЕС.

В магазине Unifi UK тоже ATA указан как "скоро появится", так что, как потребитель из Великобритании, я тоже был бы рад узнать о сроках появления. Может ли кто-нибудь из команды Unifi предоставить информацию о доступности в Великобритании? Заранее большое спасибо!

Я тоже так думаю, это было бы очень полезно.

@jkirkebo Это интересно не только из-за функции факса, но и благодаря интеграции телефонов, некоторые из которых соединены в аналоговом формате, или других телефонных устройств, которые таким образом становятся более стандартизированными.

🤔 Интересно, почему бы не купить ATA на сайте UNIFI USA...?

Вот что за немцы, до сих пор факсами пользуются ;) Тут, в Норвегии (или в остальной Скандинавии), думаю, никто даже не видел их за последнее десятилетие. Боюсь, спрос на этот продукт за пределами Германии был бы очень небольшой...

И у меня то же самое. Я бы с удовольствием запустил проект Unifim Talk, если бы смог интегрировать DECT и факсимильные аппараты через ATAs.

Я просто надеюсь, что они выпустят ATA вместе с новыми настольными смартфонами G3 следующего поколения.

@UI-Team, могли бы вы, пожалуйста, ответить на это?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)