Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Touch Max переназначен в другую систему., UniFi Talk

Я тут игрался с Talk, пытался настроить его для UniFi Touch Max, поставил на Cloud Key, но потом перешёл на Dream Machine Pro... проблема в том, что телефон теперь привязан к старой системе. Когда я беру устройство в UniFi Talk и пытаюсь назначить его, пишет, что нужно сначала отвязать заблокированное устройство. Я пробовал сброс до заводских настроек на телефоне, но не помогло. Есть какие-нибудь идеи? #UniFi #Talk #UniFiTouchMax #DreamMachinePro

Ты пробовал перезагрузить в режиме восстановления? Отключи Ethernet-кабель. Сними трубку и нажми кнопку "mute" (маленькая круглая кнопка в середине трубки). Удерживая кнопку "mute", подключи Ethernet-кабель. Продолжай удерживать кнопку "mute", пока не появится логотип UniFi Talk во время загрузки телефона – когда это произойдет, отпусти кнопку "mute". Должна появиться экран режима восстановления. Нажми кнопку "mute", чтобы перейти к опции сброса настроек на заводские. Зажми кнопку "mute" надолго, чтобы выбрать опцию сброса настроек на заводские и подтвердить выбор. После завершения сброса перейди к опции перезагрузки и выбери ее. Не говорю, что это что-то изменит, но стоит попробовать, правда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)