Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Задержки звонков Окей, народ, приступаем к разбору. У многих наблюдаются задержки при входящих звонках. Вот что мы выяснили: * Проблема больше всего затронула пользователей на iOS 17. * Мы работаем над решением, но пока не можем дать точные сроки., UniFi Talk

У меня Comcast с гигабитным интернетом и ATA на прошивке 3.4.9. Настройка переадресации портов была необходима, потому что изначально не мог звонить. Использую беспроводные телефоны Uniden, звонки сначала идут нормально, но через 5 минут начинаются невыносимые задержки. Представляете, как это неудобно, когда пытаешься разговаривать и люди перебивают друг друга. Не могу представить, чтобы нет какой-нибудь настройки, которая могла бы это исправить. Я уже перерыл кучу форумов и статей, но решения не нашёл. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Если нет, придётся возвращаться к Ooma. Пожалуйста, помогите.

У меня похожий опыт использования Comcast/Xfinity через ATA для беспроводных телефонов Panasonic. Входящие звонки отличного качества, а исходящие — плохого.

У меня та же проблема уже около недели. Перезагружал UDM-Pro и так далее, безрезультатно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)