Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Phone Touch — можно ли совместить с Doorbell G4?, UniFi Talk

Друзья, надеюсь, кто-то сможет мне помочь: у меня есть видеозвонок Doorbell G4, и я хочу устройство для домофона, но не мобильный телефон. Поскольку в Unifi есть функция Talk, интересно, можно ли использовать Phone Touch — чтобы на дисплее показывалась камера (это было бы здорово!), а хотя бы чтобы с помощью телефона можно было поговорить с посетителем, который позвонил. Если Unifi Phone Touch не подходит — есть ли какие-то другие варианты кроме мобильников или планшетов? Спасибо за ваши идеи!

Привет, barning_ict, у меня похожая проблема (хотелось бы такую функцию), и я заметил, что в настройках сенсорного телефона можно включить уведомления от дверного звонка. Я пытался это найти, но не смог. Можешь помочь? Это настройка в самом телефоне или через браузер? Спасибо, Tassos.

Телефоны теперь также продаются в Европе через магазин UI. Наш местный дилер всё ещё не доставляет. Я вижу, что уведомления на телефонах до сих пор не работают. У меня телефоны находятся в той же VLAN, что и звонок и NVR. Я могу войти в NVR как пользователь NVR. Там можно настроить уведомления. В ПО телефона можно включить уведомления звонка, но это ничего не даёт. Как описано, я могу только постоянно открыть камеру звонка, но это совсем не то, как умный звонок должен работать. Надеюсь, что @UI скоро это исправят.

Классно — спасибо за информацию и твоё описание. Теперь остаётся только ждать, когда эти телефоны появятся в продаже в Европе :)

Отлично. Спасибо за ответы. Значит, если телефон лежит как на первом фото, и кто-то звонит или нажимает на кнопку дверного звонка, ты не получаешь уведомление? Я просто планирую систему. А если поставить переговорное устройство UA-Intercom у ворот — будет ли оно тебя оповещать? Можно ли одновременно говорить по телефону и смотреть камеру Protect? Спасибо, Дэйв.

Да, можно. В телефоне на главном экране есть 4 приложения, одно из которых – Protect. Оно почти такое же, как мобильное приложение, где вы можете войти на любой сайт из своего аккаунта. У меня, например, около 50 UDM Pro, из которых 5 работают с Protect, и именно эти 5 отображаются.

После выбора сайта показываются камеры, если затем выбрать звонок, у вас появится доступ к кнопке микрофона. Если вы были в приложении на телефоне, я не думаю, что экран автоматически переключается на камеру звонка, когда она срабатывает, а это, конечно, минус. Надеюсь, в будущем, по мере развития системы, это исправят. Я много работаю из дома и часто принимаю посылки, поэтому возможность следить за всем очень выручает.

Я хотел бы отвечать на G4-doorbell pro с телефона Unifi. Это возможно?

Не понимаю, что ты имеешь в виду?!

Вверх
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)