Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk - Язык для взаимодействия с голосовой почтой, меню и пользовательский интерфейс сенсорного телефона, UniFi Talk

Привет! В данный момент я оцениваю UniFi Talk для потенциальных клиентов. Я в Квебеке, Канада, так что я на Французской земле. Ubiquiti действительно должно добавить поддержку нескольких языков! Я могу помочь с переводом, по крайней мере, всех меню голосовой почты и интерфейса телефона. Можем ли мы заменить файлы всех записей в Talk для голосовой почты? Это было бы своего рода хаком, но если это сработает... может быть, достаточно до того, как появится полноценная поддержка. Но это действительно единственное, что мешает мне начать предлагать UniFi Talk здесь. Бизнес здесь ориентирован на французский, с франко-канадскими работниками. Они понимают английский, но предпочитают получать инструкции на своем языке. То же самое и для PhoneUI, им удобнее, когда все на их языке. Я думаю, это можно даже привязать к пользователям, которых мы создаем в UniFi Console, если добавить выбор языка и по умолчанию устанавливать предпочитаемый язык каждого пользователя! Мне не важно, что управленческая часть (настройка UniFi Talk и т.д.) на английском, ведь она не обращена к "конечному пользователю".

Тот же случай, я развернул более 70 телефонов для города. Что нужно: 1) Интерфейс телефона нужно перевести на французский 2) *86 для настройки голосовой почты, все подсказки должны быть на французском 3) При получении электронной почты с прикрепленной голосовой почтой, письмо должно быть на французском. Я не против, чтобы бэкэнд был на английском, но фронтенд должен быть на французском.

То же самое для меня.

Я в аналогичной ситуации; мне действительно нужно, чтобы точки контакта с конечным пользователем были на французском, чтобы соответствовать языковым законам. Все административные моменты могут оставаться на английском.

Я в том же духе... Есть ли планы добавить французский в Talk?

Кто-нибудь из @UI может прокомментировать? Планируете ли вы многоязычный интерфейс для телефонов и голосовой почты? Мы хотим, чтобы сервис UniFi Talk появился здесь, в Квебеке!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)