Обычно я занимаюсь компьютерными и сетевыми задачами для одного из моих клиентов. Они рассматривают предложения по новой телефонной системе, и поставщик предлагает другую телефонную систему, кроме UniFi, но они хотят заменить их оборудование Lumen на UniFi. Поскольку я работаю с оборудованием UniFi, я предложил составить оценку для телефонной системы UniFi. У меня есть одна такая система в офисе уже некоторое время, но она как бы в лабораторной настройке, и я её не использую в реальной работе. В остальном, просто хочу немного разобраться, как происходит установка и настройка для реального клиента. У них там ещё факс-машина стоит, так что придётся использовать один из аналоговых адаптеров. Новые G3-телефоны вроде как разблокированы, так что они должны просто перенести свои основные и факс-номера, и нам не потребуется отдельная линия для каждого телефона, как было с заблокированными G2, верно? Буду благодарен за любые полезные советы или инфу, которые вы узнали. Примерно 8 телефонов, возможность ожидания вызова и переадресации на другие расширения. Дневные/ночные консьержи, и, возможно, вызов по громкой связи между телефонами. Ох, и возможность использования гарнитуры. Возможно ли использовать гарнитуру на телефоне, который используется и с рупора, чтобы тренер мог слушать разговор нового сотрудника? Именно этого и просят.