Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ использовать сторонний SIP для телефонов Unifi Talk и интегрировать с Informacast?, UniFi Talk

Как говорится в заголовке, теперь, когда у нас было немного времени и опыта с сторонним ПО, интересно, кто-нибудь смог заставить работать Informacast? Мне срочно нужно внедрить новую систему звонков и оповещений – наша текущая система – это комплект Cisco Call Manager и Informacast... Их нельзя разъединить, это было возможно около 10 лет назад, и они продавали их как комплект куче школ, лол. Хотелось бы перейти на Unifi Talk, но мне нужно, чтобы телефоны получали звонки и экстренные оповещения.

Пожалуй, ретрансляция Unifi Talk сработает... Я не особо люблю телефоны, и каждый "телефонный" специалист или MSP, с кем я говорю, всегда уверяет, что это "очень просто". Но как только ты просишь объяснить, это всегда запутанная паутина с участием кучи разных сторон... Будучи IT-спецом, я как-то теряю уверенность, когда для "одной задачи" нужно пять разных решений. Но, похоже, в телефонном мире это просто обычное дело. Это как если бы ты сказал: "Мне нужен офисный пакет" – а тебе бы ответили: "О, это просто! Вот вам". И ты спрашиваешь: "А что это?". А тебе объясняют: "Ну, это ВМ, на котором работает MS Word для документов, веб-приложение Pages для этого, представленное в контейнере для работы на твоём компьютере, с другим ВМ, на котором работает макинтос-версия Pro Presenter, в Microsoft Remote app к первому ВМ, и фоновая локальная программа Numbers, работающая, но представленная через parallels в первом ВМ, чтобы всё это выглядело как "один офисный пакет" для тебя.

Есть какие-то значимые функции (управление телефоном и прочее), которые теряются при использовании других SIP-провайдеров?

Привет, наши Gen3 телефоны работают с самыми популярными PBX-провайдерами. Больше информации об этом здесь: [URL-адрес]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)