Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Задержки ощущаются знатно., UniFi Talk

Я на Fios, так что не думаю, что это проблема с интернетом, но за последние пару недель сильно увеличилась задержка в разговорах. Пробовал включать и выключать расширенную маршрутизацию, не меняется ничего. UniFi OS 4.2.4, Talk 3.6.2. Есть какие-нибудь предложения?

У меня та же самая проблема с FIOS 1G/1G. Постоянные задержки. Звонки сначала проходят нормально, но чем дольше они идут, тем хуже становится. Я уже перешёл на другое VOIP-решение, и оно работает безупречно. Вернусь к Talk, если/когда эти проблемы с качеством звонков будут решены.

Похоже, проблемы с двойным NAT или может быть, что-то не так с диапазоном портов RTP.

У меня та же проблема с внутренними и внешними звонками. Начинает работать нормально, но потом в разговорах появляется задержка на 10-15 секунд. Очень раздражает, конечно.

Их собственный конфигуратор говорит, что это вполне в компетенции UDM. Звучит как какая-то ерунда из скрипта для решения проблем первого уровня. Сообщите нам, если CloudKey поможет!

У многих такая же проблема. Я уже три недели разбираюсь с этим вместе с командой Unifi Talk, и процесс идет очень медленно. Они сказали, что моя UDM-Pro-Max не справляется с 7 телефонами, 2 камерами, 1 AP и 10-15 устройствами в сети, так что теперь у меня работает Cloud Key Gen 2+, на котором запущен Talk. Процесс миграции был мучительным, но я наконец-то закончил, и посмотрим, что будет в понедельник.

Это ранняя версия.

Отлично подметил – да, это ранняя версия. Есть ли какой-то график выхода патчей/версий или как только потребуется? Я не очень внимательно следил за этим.

Ты тоже на бета-версии Talk? У нас та же проблема, началась после последнего релиза бета-версии, и похоже, что у многих людей она началась. Говорят, патч выйдет в ближайшие дни. Если у тебя официальная версия, то, возможно, это что-то другое.

У меня та же ситуация – задержки становятся только хуже. Раньше было всего пара звонков то тут, то там, а в последние недели каждый день приходится выслушивать целый ворох звонков.

Та же самая проблема, задержки становятся все более заметными по мере продолжения разговора.

Нет и нет.

Были ли в сети какие-то новые устройства, добавленные примерно в то же время? А ваши телефоны подключены к отдельной VLAN?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)