Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности – Номер звонящего и другая информация о состоянии телефона Привет! У меня есть предложение по добавлению новых функций в приложение. Хотел бы, чтобы отображался номер звонящего (Caller ID) и другая информация о состоянии, UniFi Talk

У меня есть 2 предложения по функциям. Хотелось бы видеть номер телефона звонящего во время разговора. Когда кто-то звонит, отображается Caller ID и номер телефона. Но когда отвечаешь на звонок, показывается только Caller ID. У меня есть жалоба от клиента на это, так как они хотят записать номер звонящего во время разговора. Сейчас им приходится ждать окончания звонка, чтобы увидеть номер, с которого был совершен звонок, или спрашивать у звонящего. Еще один способ – проще видеть, когда другие пользователи в офисе на связи. Я знаю, что можно посмотреть статус других пользователей в офиса в разделе контактов или избранном, но нужно туда заходить и активно искать. Этот клиент раньше использовал телефоны Yealink, и быстрые кнопки быкра были красными и мигали, когда этот номер был на связи. Я знаю, что это невозможно на UI-телефонах, так как таких светодиодов/кнопок нет, но может быть, добавить боковую панель или кнопку быстрой проверки на странице активного вызова? @UI-TeamСпасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)