Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка клиентов в Германии., UniFi Talk

Я очень разочарован поддержкой со стороны клиентов в Германии. Как можно предлагать продукты, которые на самом деле не работают? В частности, я подключаюсь к своему местному SIP-провайдеру, но слышу гудок набора номера. После принятия вызова требуется около 10 секунд, пока не установится соединение и не появится возможность говорить. Было бы здорово, если бы была возможность отправлять SIP 180 вместо 183, особенно для Германии. Есть ли какие-нибудь переходные решения?

Ты прав, я тоже задолжался от продажи и никакого сервиса!

Привет, @gobbli, я тоже это уже пробовал. Безрезультатно, однако мне удалось решить проблему с помощью информации из этого форума. Судя по всему, это официальный способ обойти проблемы здесь, в Германии. Если настроить Smart Attendant, но без приветствия, то вызывающий слышит звонок. Тем не менее, на мой взгляд, продавать продукт в Германии, который можно использовать с трудом, используя какие-то уловки, совершенно неприемлемо. Думаю, я напишу в службу защиты прав потребителей. Может, это поможет создать давление, чтобы хоть как-то заставить техподдержку проявить активность.

Привет, я тоже очень разочарован поддержкой здесь, в Германии. Посмотри вот здесь >> тут <<. Это помогло мне решить проблему с O2 как SIP-провайдера.

Совершенно верно, я тоже разочарован!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)