Привет, кажется, я неправильно понял, что значит заблокированный (locked) и разблокированный (unlocked) телефон. Я купил заблокированный телефон и 3 разблокированных для нашего небольшого офиса. Думал, смогу создать группу, где они все будут использовать один и тот же номер. Ну, не вышло. Оказывается, это невозможно. Можно было бы сделать, если бы телефон был разблокированным.
Вопрос в следующем: могу ли я "отвязать" номер и пользователя от заблокированного телефона и переназначить его на разблокированный? Я собирался это сделать, но там что-то про 24-часовой период ожидания появилось, поэтому остановился, так как понятия не имею, что делаю. Поддержка не особо оперативная.
Если получится отвязать номер и переназначить на разблокированный телефон, я просто верну заблокированный/продам его и куплю разблокированный на замену.
Я все делаю правильно, или есть какой-то подвох, о котором я не знаю?
Scott
Вопрос в следующем: могу ли я "отвязать" номер и пользователя от заблокированного телефона и переназначить его на разблокированный? Я собирался это сделать, но там что-то про 24-часовой период ожидания появилось, поэтому остановился, так как понятия не имею, что делаю. Поддержка не особо оперативная.
Если получится отвязать номер и переназначить на разблокированный телефон, я просто верну заблокированный/продам его и куплю разблокированный на замену.
Я все делаю правильно, или есть какой-то подвох, о котором я не знаю?
Scott