Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Talk Video, UniFi Talk

Только что купил примерно 30 телефонов! Когда уже появятся камеры и видео?

@williamseric1111 Я свяжусь с тобой напрямую по этому поводу.

Да. Делаю. (раньше не знал, где искать, но теперь знаю — спасибо). Однако, когда я звоню на другой офисный телефон, там не звонит, поэтому я не могу совершить видеозвонок. Если я нажимаю на их имя, начинается голосовой звонок, но видеозвонок на другом телефоне не звонит. Благодарю за помощь @UI-Team.

Привет, @williamseric1111! ВКонтактах, на экране "Контакты" на твоем телефоне, видишь ли ты опцию видеозвонка, когда нажимаешь на (i), чтобы увидеть все доступные варианты для другого пользователя Talk? Внутренние видеозвонки доступны в Touch 1.5.2 и Touch Max 2.6.0.

Слежу за обновлениями… тот же вопрос. У меня версия Beta и прошивка 1.5.2 на Touch, и 2.6.0 на Touch Max. Не вижу никаких опций для видеозвонков, даже если бы они были только внутри сети.

У кого-нибудь уже получилось? У меня на телефонах Touch и Touch Max стоит последняя прошивка EA, а внутренние видеозвонки все равно не работают, хотя опция уже появилась. Телефоны просто звонят, а на принимающей стороне ничего не происходит. Звонить по внутреннему номеру работает отлично, а вот видео все равно не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)