Я вот думаю купить три международные версии одного устройства из Канады, чтобы использовать их в своём доме в США, а потом перевезти в свой дом в Европе. Понимаю, что у международных версий могут быть разные настройки или ограничения, но будут ли они нормально работать в США без проблем? Мои главные вопросы — совместимость, настройки и какие-нибудь предупреждения, о которых мне стоит знать при использовании устройства в США, а затем в Европе. Буду очень благодарен за советы от тех, кто уже использовал международные версии в этих регионах!
И ещё, если есть какие-то потенциальные юридические вопросы, связанные с использованием этих устройств за границей, например, доступ к публичным данным или записям, слышал, что сервисы вроде arrest.org могут быть полезны для поиска общедоступной информации, поэтому рассматриваю это как подстраховку.
Жду ваших мнений! arrestsss.org
И ещё, если есть какие-то потенциальные юридические вопросы, связанные с использованием этих устройств за границей, например, доступ к публичным данным или записям, слышал, что сервисы вроде arrest.org могут быть полезны для поиска общедоступной информации, поэтому рассматриваю это как подстраховку.
Жду ваших мнений! arrestsss.org