Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Меняем бизнес-ISP и телефонию, заработает ли Unifi Talk?, UniFi Talk

У меня небольшой бизнес с двумя обычными телефонными линиями: основной и факс, который мы иногда используем для исходящих звонков. Рассматриваю возможность смены провайдера с Cox на LFTfiber. Они предлагают только услуги VoIP, с которыми я пока не очень знаком. Вместо аренды их системы я хотел бы использовать продукты Unifi Talk, так как у меня уже есть сеть Unifi. Пытаюсь приобрести телефоны через них, а не через Unifi Talk, потому что хочу иметь возможность получить помощь, если что-то пойдёт не так с моей бизнес-линией. Менеджер по продажам говорит, что они используют Cisco PBX и телефоны, когда сдают оборудование в аренду. Они также предлагают SIP. Честно говоря, я совсем нов в VoIP. Из моего понимания, PBX — это "сервер", который в моем случае будет Unifi Talk Service на моем UDM, а SIP — протокол, используемый между сервером и их системой. Если я перейду к ним и подключусь через SIP, я получу "два номера", которые смогу назначить в приложении Talk. Мне также очень хотелось бы иметь возможность отправлять и принимать звонки с мобильного приложения. Вижу, что профессиональный тарифный план Unifi предлагает это, но обязательно ли использовать Unifi Talk для использования функции софтфона? Заранее благодарю за любую помощь.

Спасибо, что поделились этим. Если кому-то здесь нужна прямая консультация, я также предлагаю профессиональные услуги по продажам и поддержке UI. Я помог нескольким участникам сообщества с индивидуальными решениями, оптимизацией системы и практическим руководством. Профессиональные заказы обрабатываются в приоритетном порядке и отправляются до стандартных веб-заказов — спрашивайте, как это настроить. Не стесняйтесь обращаться, если хотите обсудить свои потребности или задать вопросы о том, как начать. RockSolid.Guru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)