У меня небольшой бизнес с двумя обычными телефонными линиями: основной и факс, который мы иногда используем для исходящих звонков. Рассматриваю возможность смены провайдера с Cox на LFTfiber. Они предлагают только услуги VoIP, с которыми я пока не очень знаком. Вместо аренды их системы я хотел бы использовать продукты Unifi Talk, так как у меня уже есть сеть Unifi. Пытаюсь приобрести телефоны через них, а не через Unifi Talk, потому что хочу иметь возможность получить помощь, если что-то пойдёт не так с моей бизнес-линией. Менеджер по продажам говорит, что они используют Cisco PBX и телефоны, когда сдают оборудование в аренду. Они также предлагают SIP. Честно говоря, я совсем нов в VoIP. Из моего понимания, PBX — это "сервер", который в моем случае будет Unifi Talk Service на моем UDM, а SIP — протокол, используемый между сервером и их системой. Если я перейду к ним и подключусь через SIP, я получу "два номера", которые смогу назначить в приложении Talk. Мне также очень хотелось бы иметь возможность отправлять и принимать звонки с мобильного приложения. Вижу, что профессиональный тарифный план Unifi предлагает это, но обязательно ли использовать Unifi Talk для использования функции софтфона? Заранее благодарю за любую помощь.