Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Два Unifi talk телефона используют один аккаунт., UniFi Talk

Интересно, может кто-нибудь помочь. Я хочу настроить две Unifi-трубки, работающие на одной учётной записи, но чтобы обе трубки звонили, имели один и тот же номер телефона, но чтобы только одна трубка была доступна одновременно (как традиционная домашняя внутренняя связь). У меня уже есть одна телефонная линия с подпиской, и я вполне доволен процессом Unifi Talk, но хочу добавить вторую трубку в другой комнате, чтобы я мог ответить на звонок, находясь там (или использовать телефон для совершения звонка в этой комнате). Можно ли использовать телефонную линию с подпиской для этой второй трубки, или мне нужно сделать что-то другое (или вообще нельзя сделать так?!) Заранее спасибо.

Создай группу по номеру для обмена. Добавь туда обоих людей.

Покупаете разблокированный телефон — сможете отвечать на звонки и совершать исходящие. Но для исходящих звонков вам понадобится второй номер, ведь первый заблокирован. Один номер привязан к заблокированному телефону, другой – ваш "основной", ни к какому телефону не привязан. Затем оба телефона настраиваются на использование "основного" номера для исходящих звонков. В общем, хитрость в двух номерах и разблокированном телефоне, если хотите совершать исходящие. Если вам не важно совершать исходящие со второго телефона, можно попробовать использовать IVR, чтобы переадресовывать звонки на второй телефон, если первый не отвечает? Не уверен насчёт этого... Самый надёжный вариант — получить вторую линию "или" купить два разблокированных телефона и продать заблокированный.

Нет, каждый заблокированный телефон требует отдельной тарифной подписки. На данный момент мне неизвестно способа ограничить систему таким образом, чтобы только один телефон мог одновременно иметь активный звонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)