Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многосайтовая связь UniFi Talk, UniFi Talk

У меня клиент с несколькими сайтами. Хочу предложить Unifi Talk, но они хотят, чтобы телефоны работали независимо и могли звонить по внутренним номерам с филиала на филиал. Кто-нибудь нашел способ это сделать? @UI, есть ли планы сделать это возможным??

Мне нужна эта функция тоже… в другом посте, где-то месяц назад, я назвал это "телепорт трендинг". Облачный шлюз в каждом месте, запускающий локальную версию Talk с локальными телефонными номерами, и возможность иметь общий список контактов между площадками и "прямой набор" внутренних номеров между ними. Я понимаю, что в "современных" телефонных системах так и рекомендуется: иметь "персональные" телефоны с "реальными" номерами для каждого внутреннего номера. А потом уже просто строишь глобальный список контактов и импортируешь его во все консоли. Типично для IT-индустрии – все возможные сценарии рисуют очень широкой кистью и не понимают, как настроены телефоны во многих компаниях. Я очень благодарен, что Ubiquiti приняла это и дает нам "третий путь", надеюсь, они понимают, что за возможность они открыли.

+1

@UI-Team, это для меня и моих клиентов – либо всё, либо ничего. Не могу позволить себе, чтобы все телефоны в компании зависели от одной консоли. Если эта консоль выйдет из строя или интернет пропадет, мы просто останемся ни с чем.

@ryanjackson ну это уже не внутренняя маршрутизация. Это один UniFi Talk-аппарат, поддерживающий все офисы. @UI и @UI-Team. Было бы неплохо иметь возможность делать полноценную меж-офисную маршрутизацию для UniFi-телефонов.

Сколько там телефонов? Посмотри это видео примерно на 22 минуте. https://www.google.com/search?q=youtube+mactelelcom+unifi+talk&oq=youtube+mactelelcom+unifi+talk&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIGCAEQRRhA0gEINzY4MGowajeoAgCw­AgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:68ec7687,vid:Y4CgpqHVkO0,st:0
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)