Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У меня похожий запрос; нужно назначить 2 номера (цифры) на один Talk Phone., UniFi Talk

Я думаю над двумя вариантами: либо добавить опцию отправки уведомлений на внешний номер, либо настроить телефон с несколькими номерами и перенаправить один из них на этот внешний номер.

Добавь номер в глобальный справочник, а затем назначь его группе и добавь все телефоны и глобальный номер справочника в группу.

Настрой две группы вызовов и назначь один из номеров каждой группе. Добавь себя как пользователя к этому телефону. Добавь себя в обе группы вызовов. В боковой панели для обеих групп выбери номер, который хочешь показывать в качестве своего исходящего (caller ID). Мы делаем это так уже почти два года и проблем не возникало. Не знаю, можно ли просто назначить два номера на один телефон каким-то другим способом. Они вроде как должны поддерживать две линии, но, насколько я помню, всегда возникал вопрос, как выбрать, какую линию использовать. Возможно, кто-то знает ответ, но мы не используем это так, потому что у нас в офисах несколько телефонов.https://help.ui.com/hc/en-us/articles/27057338419351-Assigning-Devices-and-Phone-Numbers-to-Users-in-UniFi-Talk
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)