Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как подключить Unifi Talk к расширению FreePBX В этой статье объясняется, как интегрировать Unifi Talk с FreePBX. **Предпосылки** * Рабочий FreePBX. * Активный Unifi Talk. * Доступ к учетной записи администратора Unifi и FreePBX. **Шаги** 1. Войдите, UniFi Talk

Привет! У меня есть телефоны G2, и я хочу их протестировать. Я создал в FreePBX экстеншн 200, но не могу понять, как настроить UniFi Talk, чтобы он мог зарегистрироваться в этом экстеншне FreePBX. Я также пробовал использовать SIP-канал, но безуспешно. Экстеншн был протестирован и работал с MicroSIP.

FreePBX находится по адресу 192.168.1.62, а Talk (UDM) – по адресу 192.168.1.254. Между ними нет правил брандмауэра, и в FreePBX 192.168.1.0/24 в списке разрешенных, а также IP-адрес UDM добавлен в исключения fail2ban.

Оказывается, @simyanmanaged частично смог заставить это работать в этой теме форума: https://community.ui.com/questions/UniFi-Talk-with-Asterisk-SIP-Trunk/a9b3fa65-f4bc-4209-8bff-f9621fcb2eb2?page=1

@Antoine Chatelain Привет, Антуан! Хочу скопировать твое решение в свою сеть, но, к сожалению, у меня не работает. Unifi Talk успешно зарегистрировался в Freepbx, но я не могу совершать никакие звонки (в том числе между расширениями, исходящие и входящие). Не мог бы ты помочь оценить, в чем могут быть причины? Большое спасибо.

У меня получилось заставить это работать. Во вкладке "Общие" включил статическую сигнализацию, без нее у меня не работает. Во FreePBX я создал расширение с номером расширения, который хотел назначить моим тестовым телефонам Unifi Talk. Потом я добавил следующие пользовательские поля: host: IP FreePBXproxy: IP FreePBXusername: номер расширенияpassword: секрет расширенияretry_seconds: я работал с 60expire seconds: я работал с 90В номерах телефонов я указал номер, назначенный расширению
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)