Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы о плане Unifi Talk Pro, UniFi Talk

В основном ищу подтверждение/разъяснение по поводу клиента из ветеринарной больницы. В Ubiquiti заявили, что не хотят, чтобы кто-либо "злоупотреблял" неограниченными минутами/сообщениями, переключаясь с плана Plus на план Pro для неограниченного использования нескольких телефонов. Текущая настройка: 14 устройств Talk: 13 телефонов, 1 ATA для факсов, 7 номеров на плане Plus с 21,000 минут, которые делятся между ними. В данный момент платят около $70 в месяц. Среднее использование составляет около 18,000-20,000 минут в месяц. Основной номер подключен к Smart Attendant, а затем направляется в основную группу звонков, где расположены около 5 телефонов в зоне рецепции. В день они обрабатывают около 200 звонков, в основном входящих. Теперь, когда вышел план Pro, мой клиент хотел бы иметь возможность идентификации номера на входящих вызовах, а также софтфон для экстренных случаев после рабочего времени. Также было бы полезно иметь неограниченные минуты в те месяцы, когда они близки к текущему лимиту в 21,000. Если мы переключим 4 из 7 номеров на план Pro и оставим 3 номера, сможем ли мы по-прежнему использовать нашу текущую структуру звонков? Мы перейдем с ~$70 в месяц на около $100, так что я не уверена, будет ли это соответствовать требованиям Ubiquiti по использованию плана Pro. Может, кто-то из команды Talk сможет прокомментировать.

У меня есть аптека с Unifi Talk. Мы используем около 14К минут в месяц. У них 5 линий на профессиональном плане, что дает всего 15К минут. Один из этих номеров мы решили использовать как второй факс-номер. Мы обнаружили, что нам приходится перезапускать ATA время от времени, так как он перестает правильно "слышать" аналоговые кнопки факса. ATA может перенаправлять вызовы, но, похоже, не может повторять тональные сигналы, что делает невозможным набор номера. Я рекомендую перезапустить устройство. Если это не поможет, сбросьте его и заново настройте в Talk. Держите пальцы скрещенными и не удивляйтесь, если оно снова перестанет работать через несколько недель, и вам придется снова перезапустить его. По моему мнению, после развертывания 4 или 5 таких устройств лучше использовать номер "mobility voice" от Comcast. Именно так мы поступаем для основного факс-номера. Все 30 или около того моих клиентов с аккаунтами Comcast Business (кабельный интернет) получают скидку в 60 долларов, если подключают телефонную линию "mobility voice" за 20 долларов от Comcast (не забудьте отказаться от их дополнения за 24 доллара для голосовой почты!). Добавление базовой линии Mobility Voice - это очевидный выбор, так как счета на самом деле стали ниже благодаря разблокированной скидке. Посмотрите их счет от Comcast - возможно, у них уже есть случайно предоставленный "родной номер телефона" на аккаунте. Отдел продаж мог добавить это много лет назад, чтобы подключить их к этой акции. В ИТОГЕ: voip от Comcast к аналоговой телефонной линии, предоставляемой их модемом, лучше подходит для факсов, чем ATA от Unifi, и часто он уже там. В худшем случае вам, возможно, придется работать с Comcast, чтобы вернуть факс-номер обратно к ним. Позвоните в Comcast и попросите отдел "сохранения"; пока вы там, скажите, что хотите последние 2 года акционных цен и избавьтесь от любых телевизионных продуктов, которые они заставляли вас покупать много лет назад для мертвой акции. Если вам нужна помощь, свяжитесь со мной Timl@QPCTech.com.

@UI-Team Спасибо за ответ. Надеюсь, это поможет другим понять, как они могут использовать новые PRO планы, не опасаясь нарушения политики добросовестного использования.

Ваше использование 4 Pro номеров, с потреблением 18 000 до 20 000 минут в месяц, является разумным деловым случаем и не нарушает политику добросовестного использования.

@UI-Team @UI-Kirils Кто-нибудь хочет вставить слово?

Я не делал ничего особенного. Просто подключил к принтеру для факса и убедился, что настройки в принтере были правильными для номера телефона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)