Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с кодеками., UniFi Talk

У меня настроен сторонний SIP-шлюз, и он работает, я могу принимать вызовы. Но как только я начинаю звонить, получаю ошибку "INCOMPATIBLE DESTINATION". Поискал в интернете, и похоже, проблема в кодеках. Если использовать софтфон на телефоне, то звонки проходят, если активировать дополнительные кодеки. Возможна ли активация этих кодеков в Talk phones?

@UI-Team, как я упоминал в тикете и здесь, при использовании софтфона и включении некоторых кодеков звонок проходит без проблем. Похоже, проблема в Talk телефонах, но я тут особо ничего не могу сделать. Всего доброго.

@uphv_44 Спасибо, что поделились. Да, это официальная позиция, но мне интересно, обращались ли вы когда-нибудь к своему стороннему SIP-провайдеру, чтобы получить больше информации об ошибке, которую они отправляют?

@UI-Team, вот ответ, который я только что получил от поддержки: "Привет, спасибо за обращение в Ubiquiti Support! Я XXXX. UniFi Talk использует тесную интеграцию оборудования и программного обеспечения для обеспечения оптимального пользовательского опыта. К сожалению, мы не можем оказывать техническую поддержку UniFi Talk, используемым с оборудованием и/или сервисами сторонних производителей. Если вам нужна помощь в настройке стороннего SIP-провайдера, посетите эту страницу для получения дополнительной информации. Надеемся, это ответило на ваш вопрос. Если у вас все еще возникают проблемы или у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или опасения, не стесняйтесь отвечать на это сообщение напрямую. С наилучшими пожеланиями, UI Support Ubiquiti Inc."

Ура! 🤣

@UI-Team открыли новый тикет поддержки (#4195740). Спасибо!!

@uphv_44 Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить номера ваших заявок в службу поддержки? Чтобы мы могли проверить, чем можем помочь.

Коллеги из @UI-Team это уже сделали довольно давно, а служба поддержки ответила что-то вроде: "мы не поддерживаем настройки SIP сторонних сервисов". Что-нибудь изменилось? Если да, я с удовольствием отправлю новый запрос в поддержку. Спасибо!

@uphv_44 Спасибо за ваш пост в сообществе! Нам нужно будет разобраться в этом технически, чтобы понять, почему это не работает. Пожалуйста, создайте заявку в службу поддержки, чтобы наша команда Talk могла разобраться с проблемой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)