Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервный WAN UniFi через LTE — используйте свою SIM-карту, feature-request

В данный момент у меня есть безлимитный LTE-аккаунт, работающий в сети ATT. Я могу вставить свою SIM-карту в любой роутер или устройство с поддержкой ATT LTE. Хотелось бы использовать эту SIM-карту с устройством U-LTE-US, чтобы получить автоматическое переключение на резервный канал и интеграцию с UNIFI, вместо того чтобы менять мой USG на другой LTE-роутер. Похоже, что U-LTE-US мог бы справиться с этой задачей, но сейчас он не позволяет менять SIM-карту. Пожалуйста, обновите U-LTE-US, чтобы была возможность вставлять альтернативную SIM. Спасибо.

Я был одним из самых первых пользователей устройства UniFi-LTE. Просто чтобы ты и все, кто читает твой комментарий, не продолжали распространять неверную информацию: они не предлагали услугу сначала за полцены. Это была временная скидка на ограниченный срок, дата окончания скидки была указана. До скидки цена была обычной, действующей как минимум год. Стоимость соответствовала M2M/IoT тарифам, которые AT&T предлагает для таких устройств. По моему мнению, в духе философии простоты в использовании и настройке, первая модель UniFi не поддерживала опцию BYOS, а новая модель для ЕС поддерживает. https://unifi-lte.ui.com/.

Да! Именно это у меня и есть.

Хотя это и раздражает, я согласен, что SIM-карту нельзя просто так заменить... Чем больше я об этом думаю, тем больше хочу похвалить Ubiquiti за то, что они нашли альтернативный способ заработка на этом устройстве. Сначала они предлагали услугу за половину цены — это выглядело немного нечестно, а потом цену повысили. Но, уверен, это было где-то прописано мелким шрифтом. В общем, если вы действительно хотите использовать SIM-карту с безлимитным тарифным планом, просто купите LTE-роутер с Ethernet и подключите его к порту WAN2 на любом UniFi-брандмауэре. Затем настройте его как резервный канал или для балансировки нагрузки — и вот вам решение.

Работает только с AT&T. Перед покупкой обязательно проведите исследование. :) У меня Google Fi, и мне тоже очень нравится.

Я только что купил U-LTE-US для использования с моим провайдером, который — Google Fi. Значит, мне его теперь возвращать? Он работает только с AT&T?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)